Just Answer

Reclamos a Just Answer

Cobro indebido

Que solo consulte y pague esa consulta pero nunca solicite que me siguieran cobrando ,asi que no sean aprovechadores ya que como abogados dejarian mucho que desear asi que solicito la devolucion.

Publicado 28 de Enero

Pago sni autorizacion

Tengo descuentos de la tarjeta de credito sin haberla contratado y no me contestan al querer una clave que no recuerdo

Publicado 28 de Enero

Continua la estafa

Ya realice mi reclamo a esta empresa ya que me denotaban de mi tarjeta de crédito la suma de [números] pesos y 14 dólares...luego de mi reclamo dejaron de cobrar los [números] pesos pero continúan debitando los 14 dólares solicito la baja inmediata y la devolución del dinero.

Solucionado 13 de Febrero

Reembolso

Hice una consulta pague los 5 euros que pedian y luego me di de baja por no necesitarlos mas. y luego sin avisarme me cobraron 49 euros quiero el total reembolso

Publicado 27 de Enero

Reembolso

Hice una consulta y abone los cinco euros que pedian en la misma tarde me di de baja porque ya no necesitaba el servicio pero aun y asi me han cobrado sin avisar 49 euros quiero el reembolso gracias

Publicado 27 de Enero

Reembolso

Hice una consulta y pague los 5euros que pedian luego enseguida me di de baja pero en unos dias me cobraron 49 euros sin decir nada he reclamado pero no hay respuesta ni reembolso. cinismo increible. gracias

Publicado 26 de Enero

Cobro indebidos

Me están cobrando algo que yo no e autorizado y tampoco se de que es exijo me devuelvan mi dinero o tendré que ir a investigaciones por la e***** que están asiendo quiero que la compañía me dé una respuesta

Publicado 26 de Enero
Reclamo a Just Answer

Cobro de membresía no contratdo

Realicé una consulta que pague con mi tarjeta de credito y ahora ellos me cobran una membresía todos los meses que yo no he tomado.

Publicado 25 de Enero