Just Answer

Reclamos a Just Answer

No quiero vuestros servicios

Estoy arto...voy a ir a por vosotros aunque me cueste mi vida..pero estoy dispuesto a borraros del mapa por ambiciosos

Solucionado 01 de Mayo
Reclamo a Just Answer

Necesito devolución de mi dinero

Hola, solo realicé 1 pregunta la cuál fue pagada, no he realizado ninguna pregunta más y me siguen realizando cobros, clp [números] necesito que me realicen la devolución de ese dinero ya que cancelé la suscripción con ellos ((membresía ) y aún realizan cobros.

Publicado 29 de Marzo

Dejar la membresia

Me están cobrando todos los meses y yo no quiero ser socia de justanswer quiero dejar la membresia de forma inmediata

Solucionado 30 de Marzo
Reclamo a Just Answer

Me cobran una menbresia sin yo autorizar

En diciembre de [números] hice una consulta de un daño en un vehiculo me cobraron la consulta y la llamada, pero resulta que cada mes me cobran una couta sin yo autorizar, por favor solicita me cancelen ese cobro y me hagan devolucion de los meses de enero, febrero y marzo, muchas gracias

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a Just Answer

Just answer cobro sin autorización

Lo mismo de muchas personas, solicité una pregunta la cual pagué, y luego sin preguntar están descontando mensualmente una membresía que yo no e solicitado. necesito parar con ese cargo autoritario y la devolución de mi dinero. han e*****do a mucha gente ya es hora que paren con esto.

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a Just Answer

Me están cobrando algo que no es mío

Accedí a pagar los 7 días de prueba que te dan por 5 euros pero no contrate nada!! es más deje de utilizar la aplicación pasado los 7 días de prueba y no me dejan darme de baja

Publicado 20 de Marzo

Justanswer charge me 45 euros without doing anything or letting me know for why

Hi, i had some onlie account issues late night and i was unable to contect to helpline of my account and that moment when i was contecting the help line of my onlie account,pop up justanswer tec help on my laptop screen as i was looking to contect helpline for resolve the issue i start messges cha…

Publicado 18 de Marzo

Estafa

Publicación engañosa supuestamente una promoción por $16.[números] pesos podía hacer una consulta médica, pidieron mi tarjeta de crédito y resulte e*****da por $79.[números] por 4 meses seguidos a cambio de nada y sin mi autorización. Exijo devolución inmediata de mi dinero, y aunque cancelé me si…

Publicado 17 de Marzo