Just Answer

Reclamos a Just Answer

Reclamo a Just Answer

Uso de tarjeta de crédito sin autorización

He utilizado el servicio por un costo de [números] pesos hace 2 semanas y ahora me estan cobrando [números] a las 4 am 04/06/[números] cuando ni siquiera utilice sus servicios a esa hora sean menos lacras

Publicado 06 de Abril

Cobro en dos ocasiones 29 euros

Me estáis cobrando 29euros por una tarjeta que yo no he solicitado ni tengo, quiero que se haga las devoluciónes. Una del 1 del marzo y otra del 29 de marzo o tomaré las medidas legales pertinentes. no entiendo el porque se me hace ese cargo.

Publicado 04 de Abril
Reclamo a Just Answer

Cargos a mi tarjeta de credito

El año pasado en octubre hice una consulta y desde ai se han realizado cobros a mi tarjeta de credito,es una membresia que nunca tomé y me a descontado mas de [números].[números] clp,quiero que cancelen lo que sea que esté haciendo ese cobro y que devuelvan el dinero que me han estado cobrando a pi…

Publicado 03 de Abril

Rembolso sobre una membresía

Membresía activaba y quiero mi rembolso porque en ningún momento me hablaron sobre que tenía que pagar eso al mes

Publicado 01 de Abril
Reclamo a Just Answer

Rembolso de membresía activada por error

Me descontaron lo de [números] pesos sin mi consentimiento y en ningún momento me avisaron que pagaría eso quiero un. Rembolso si me hacen el favor pues como comento yo no ocupo esta app y no me interesa

Publicado 01 de Abril

Ladrones estafadores

Sigo esperando que me reembolseis lo robado de una forma o de otra sereis borrados del mapa

Ladrones estafadores

Ladrones hijos de perra...asi os caiga la mundial por ambiciosos

No quiero vuestros servicios

Una bomba y a tomar por culo esta p*** e*****....voy a ir a por ellos con todas las consecuecias para que no jodan a nadie mas