Just Answer

Reclamos a Just Answer

Reclamo a Just Answer

Reclamo por baja de una pagina

Pot error consulte y di mis datos personales y de mi tarjeta de credito , por reclamar un consumo que habia ingresado en mi tarjeta de credito , y a partir de ahi me ingreso un consumo en dolares de algo que no me respondieron , hoy volvi a ingresar para dar de baja a esa pagina y me ingresa un con…

Publicado 29 de Abril

Fraude

Quiero que me den de baja este servicio que se debita hace tres meses de mí cuenta debo estar inscripto de alguna forma tramposa espero respuesta gracias!!!

Solucionado 14 de Mayo

Estafa

[números]€ cobrados de mi cuenta

Publicado 28 de Abril

Pago sin mi consentimiento

Hicieron un pago sin mi consentimiento el dia de hoy a las 11.55 am y quiero mi devolución de mi dinero por que no eh solicitado nada

Publicado 25 de Abril

Reembolso 49 euros , por favor

Me reținem hoy 49 euros sin mi acuerdo , por favor devuelve mis dineros , no necesito mas la aplicacion

Solucionado 26 de Mayo

Quiero que me devuelve mis dineros 49 euros

Por favor hecho una consulta que lo pago , hoy me retine 49 euros sin mi acuerdo !!! por favor devuelve mis dineros 49 euros no voi a volver utilizar la aplicacion !!!

Solucionado 29 de Abril

Están cobrando indebidamente u$s

Que recuerde jamás nos suscribimos y están cobrando una mensualidad de u$s 29 con un total de u$s [números],35.no tienen vergüenza hacer esto con personas mayores.estafoderes

Publicado 24 de Abril

Devuelvan mi dinero

Realice una pregunta donde pague $[números] pesos mexicanos el 15 de abril de [números] ayer 22 de abril me llega una notificación bancaria de un cobro de $[números] por una membresía en la cual yo nunca me inscribí y mucho menos autorice el cobro de $[números]

Publicado 23 de Abril