No quiero mas el descuento
Publicado 14 de OctubreRecibo un descuento de 12,23 dolares en mi tarjeta master card, quisiera cancelar la suscripcion porque no es de mi interes y no necesito
Publicado 14 de OctubreSres el 3 de agosto pasado hice una consulta pagada al veterinario x 18 euros y despues otro cargo el 2 de agosto por 5 euros, pero nada mas sin embargo me siguen cobrando mensualmente 29 euros mensuales , me han hecho un cargo el 10 de septiembre y otro el 11 de octubre, cargos totalmente indebido…
Publicado 13 de OctubreBuenos días, he recibido 2 cobros por $16.[números] pesos chilenos en mi tarjeta de crédito desde su empresa sin haber contratado ningún servicio. agradeceré puedan reembolsar estos cobros por un servicio jamás contraté. atentamente, manola hidalgo, chile
Publicado 13 de OctubreQuiero dar de baja este servicio en este momento porque ya tuve las respuestas que buscaba . Gracias
Publicado 12 de OctubreEl pasado 1 de octubre hice una consulta. Me ofrecieron una llamada del experto. La acepté, la pagué ( 5 euros )pero no la recibí. por si fuera poco me ha llegado un mensaje de mi banco comunicándome que se había producido un cargo de 49 euros que creo entender que es por lo que ustedes llaman "…
Solucionado 11 de OctubreMe cobran algo que yo no e pedido necesitó que lo den de baja porfavor
Publicado 10 de OctubreMe descuentan sin yo haber contratado el servicio y en dolares!!!! quiero me den de baja y devuelvan el dibero urgente!
Publicado 09 de OctubreHice una consulta hace un año y desde entonces que me viene un cobro en el resumen de la tarjeta todos los meses y no sé como cancelar la suscripción. No me llegan mails con ningún dato de recibo.
Publicado 09 de OctubreQuiero ya la baja del seguro y reembolso de la plata
Publicado 06 de OctubreMe acaban de cobrar un seguro que no solicite quiero me lo den ya de baja y el reembolso de la plata
Publicado 06 de Octubre