Just Answer

Reclamos a Just Answer

Reclamo a Just Answer

Cobran por servicios que no contraté

Me estan cobrando cada mes 29 euros sin saber porque,solo hice una consulta que me costaba 5 euros nada más ,sin avisar me estan cobrando 29.estoy muy indignada !!hoy en día no se puede fiar una

Publicado 25 de Octubre

Estafa

En mayo hice una pregunta agobiado por ciertos temas laborales,por 5€ vale yo lo quise así,no me solucionaron nada,me despacharon rápido.en octubre veo que me han cobrado 49€ y miro los meses anteriores el día 10 y veo que desde mayo hasta octubre ha sí ha sido49€ todos los meses,sin preguntar abso…

Publicado 21 de Octubre

Quiero un reclamo

Hice una pregunta al doctor el 12/10/21 me cobraron $5 dólares, y hoy 19/10/21 me sacaron $ 29 dólares

Publicado 20 de Octubre

No quiero suscripción

En el mes de julio hice una consulta pero todavía me siguen cobrando en dólares. Aparentemente estaría suscripta pero no recuerdo haber pedido suscripción. No puedo seguir pagando todos los meses. Quiero que le den de baja a ese servicio. Gracias

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Just Answer

Dar de baja a just answer

Dar de baja a just answer siguen cobrandome la membresia en mi tarjeta mastercard y no la uso ,solo la usé 1 mes,1 sola vez.

Publicado 17 de Octubre

No cobrar más

Quiero salir de la suscripción,todos los meses me la cobra y sólo la ocupe una vez

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a Just Answer

Solicito devolución por cobros no autorizados

Solicite sólo una vez consulta medica, por urgencia. Desde esa oportunidad me cargan a mi tarjeta de crédito $18.[números] mensuales. No contraté ni firme documento alguno que autorizara esto. Una e*****.

Solucionado 19 de Noviembre

No quiero seguir

Quiero que me devuelvan el dinero, pues yo no ocupé septiembre octubre y noviembre v

Publicado 14 de Octubre