Just Answer

Reclamos a Just Answer

Cobro indebido

Llame por una consulta veterinaria de 4 dólares, y ahora me están haciendo 3 cobros por de 45 por un total de dólares. Favor de regularizar. Es una consulta y nada mas, ni otro compromiso futuro de deuda. solo una atención de emergencia.

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Just Answer

Cobro sin usar sus servicios

Hice una consulta al chat y nunca llegue a llamar a ningún experto me cobraron a mi cuenta un primer pago ahora nuevamente tratan de debitar de mi cuenta oreo pago ,nunca autorice

Publicado 19 de Setiembre

Descuento indebido

Me descuentan mensualmente de mi tarjeta nativa más de 9 dólares, sin que ya haya convenido nada con esta ¿empresa? no sé de qué se trata. No quiero más descuentos.

Publicado 18 de Setiembre
Reclamo a Just Answer

Cobro de una cuota indevida en dolares

Señores : el 10 de agosto de [números] yo realizé una consulta médica . La que salde en el momento. Nadie me dijo que se me descontaría a partir de alli una cuota mensual de u$s 12.33 . No deseo que se me descuente más . Muchas gracias.

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a Just Answer

Solicite una sola consulta y ĺevan meses cobrandome

Solicite una sola consulta sin darme de alta ni solicitar ningún tipo de seguimiento desde entonces vienen cobrándome (o mejor dicho robándolme) 29.00€ al mes solicito su reembolso o ejercer mi derecho de denunciarles ante la policía, espero su respuesta

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a Just Answer

Desconocimiento de compra en el exterior

Me figura una compra en dolares hecha en el exterior el detalle de la misma es fecha de compra: 21/08/[números] empresa que reclama el pago: tech-support*justanusa importe: u$s 3,07 esta es la compra que quiero desconocer

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Just Answer

Siguen debitando de mi tarjeta

Les pagué por la respuesta de un día y aun así me siguen debitando de mi tarjeta quiero la devolución del dinero

Publicado 14 de Setiembre

Descuentos no autorizados

Realice una consulta del cual realice el pago y no entiendo por qué me realizan descuentos mensuales por 79.[números]. Si en ningún momento me solicitaron autorización. Solicito cancelación inmediata de de esa membresía que no adquiri . El servicio solo lo usé una única vez y así mismo solicito la …

Solucionado 11 de Octubre