Dar de baja al débito en mi tarjeta, ďel bcra me dijeron que lo haga por aca
Publicado 19 de MarzoCerré mi tarjeta de crédito y todavia no lo puedo cerrar por un débito de su empresa que hace tiempo quiero dar de baja
Publicado 19 de MarzoMe estan haciendo un cobro indebido por una membresia que nunca he aceptado eso es una e*****, requiero devolución inmediata
Publicado 18 de MarzoYo no he aceptado ninguna membresia para que me cobren 35 dolares. Requiero de la devolucion inmediata de este dinero estoy leyendo de que existe mucha gente haciendo el mismo reclamo.
Publicado 18 de MarzoHace un tiempo quería recuperar mi clave de correo gmail consulte a just answer para que me ayudarán y por darme una respuesta me solicitaron pagar con mi tarjeta de credito ..finalmente después de cobrar$[números] me dijeron que no me podían ayudar....hasta ahí todo bien,pero resulta que hoy 18/03…
Publicado 18 de MarzoIngrese a su servicio en febrero pague la pregunta que hice y ahora me cobran una membresía que no contrate, intento ingresar a mi cuenta y nisiquiera me deja para cancelar supuesta membresía, me hacen llamar a un numero que no contesta y enviar correos que contestaran en 48 horas, me encuentro en …
Publicado 16 de MarzoBuenos días me hicieron un cobro que yo no autoriza y no se mi de que o porque me lo cobraron
Publicado 15 de MarzoMe hicieron un cobro y yo no sé porque o de que
Publicado 15 de MarzoYo hize una compra.para 1 mes.perpe quieren seguir cobrando ya no deseo más servicio solo lo use u a vez y no recibí ningún tipo de ayuda concreta así q ya no quiero q vayan hacer más cobro a mi tarjeta deseo cancelar la.suscripciom
Publicado 15 de MarzoEn el mes de enero hice una consulta en vuestro sitio por la cual se me solicito un pago que aboné con mi tarjeta de crédito, recibiendo luego el importe debitado como corresponde. Pero a partir de allí se me debita mensualmente el pago de una supuesta membresía que nunca solicité. Agradeceré se…
Publicado 15 de MarzoHola, quiero dar de baja éste servicio, ya lo hice hace un tiempo y ahora volvió a aparecer el débito en mí cuenta de ahorro, entro a la pagina oficial y no tiene la opción de dar de baja el servicio
Publicado 14 de Marzo