Solicito dar de baja el importe en u$d10,97 en mi tarjeta
Publicado 12 de AbrilSolicito devolucion de 10,97u$d de mi tarjeta , que mensualmente me cobra esta empresa
Publicado 12 de AbrilMe están descontando de la tarjeta de crédito 11.05 dólares por algo que jamás contraté...quiero que dejen de descontarme
Publicado 11 de AbrilSolo llamé una vez para una consulta medica, hace unos tres meses. Y desde entonces me cobran 20.[números] pesos mensuales, estuve buscando si la empresa tenía más reclamos y tiene muchos por el mismo motivo. como si uno hubiera suscrito una membresía. Soy de chile.
Publicado 11 de AbrilEl día 3 de abril hice una consulta la cual no sirvió para nada y me cobraron x una parte 24'38€ y x otro lado 5€ eso el mismo día, hoy día 10 me han vuelto a pasar 29€ x la misma consulta
Publicado 11 de AbrilYo pague una deuda que tenia el dia 31/01/[números] me falta que me den el libre deuda estos señores!!!! por favor con mucho esfuerzo uno paga sus deudas y despues ni siquiera me dan el libre deuda??? necesito que me una respuesta!!!!!
Publicado 06 de AbrilQuiero dessuscribirme de algo que nunca me suscribi, nose como me tomaron, y es algo que se viene descontando desde febrero, en mi tarjeta para mayor informacion son 10 dolares.
Publicado 05 de AbrilHola buenas noches ,tengo una deuda con tarjeta naranja.me llamaron de total suport diciendome que son el sistema de cobranza que usa naranja .y queria saber si es fiable? para poder pagar la deuda..pero quiero estar segura antes de realizar el pago.
Publicado 04 de AbrilEn mi resumen mastercard empezó a aparecer este servicio just answer( usa), el cual yo no e contratado y necesito q se de devaja con suma urgencia.
Publicado 04 de AbrilHola muy buenas días,tardes, noches, exijo y ruego encarecidamente que me deis de baja en una membresía de la que conscientemente no aprobé a formar parte y que insconscientemente con mucha sutileza y engaño me habéis hecho miembro.solo quise hacer una consulta, quiero y deseo que me devolváis el d…
Publicado 03 de AbrilHice una consulta el 7/3 y me cobraron 2,80 dólares. El 14/3 me descuentan 11,09 dólares sin motivo. Supongo que por una supuesta membresía que nunca pedí. Me quiero desuscribir y no me contestan
Publicado 31 de Marzo