Robo de seguro
Solucionado 14 de AbrilYo no solicite ninguna membresía solo o agentes 5 dólares yo no autorice cobros como me pueden devolver
Solucionado 14 de AbrilMe cobran todos los meses usa 15,13 pór un cargo no autorizado
Publicado 14 de MarzoDesconozco gaato en mi tarjeta
Publicado 14 de MarzoQuiero dar de baja mi suscripcion que nunca realice
Publicado 14 de MarzoUn domingo necesite hacer una consulta veterinaria y acepte pagar el dinero que me pidieron por una consulta, en ningún momento me informaron que me lo iban a debitar de la tarjeta todos los meses.
Publicado 13 de MarzoMe estan cobrando un servicio de esta empresa que yo no solicite. Me lo están cobrando en mí tarjeta de crédito y en dólares
Publicado 12 de MarzoBuenas, contrate el servicio él años pasado. [números] pensé me iba. A cobrar ese mes. Y estamos en marzo de [números] y me siguen cobrando y en dólares . Yo vivo en argentina y es fortuna lo que pago . Denlo de baja por favor!!! es una e***** !!!.
Publicado 12 de MarzoDenme de baja. Hice varios reclamos. Estafadores
Publicado 12 de MarzoCese de e***** cibernetica. De volver a saber este tipo de acoso, tomare las medidas juridicas vigentes al caso- dado que no poseo deuda con la menta entidad. En este caso cuando se recibe una llamada, correo electrónico, carta, sms, mensaje de whatsapp u otra aplicación y demás comunicaciones inti…
Publicado 12 de MarzoTodos los meses me cobra una membresía que nunca solicité, exigí la baja pero no he tenido respuesta, e*****n a la gente al incluirnos en gastos que nunca nos comunicaron ni solicitamos, se guardan nuestros datos de la tarjeta para seguir cobrándonos sin aviso ni mucho menos nuestro consentimiento.
Publicado 11 de Marzo