Just Answer

Reclamos a Just Answer

Baja y reembolso

Desde hace 4 meses me cobran una suscripción y no hay manera de que me den la baja aún cuando era gratuito por primer mes ya no había manera de darme de baja y me siguen cobrando sin que pueda hacer algo para evitarlo. Por favor deseo ayuda para darle de baja y me hagan reembolso

Publicado 18 de Julio

Fraude

Buenas tardes. Mi banco me acaba de informar que justanswer*tecnico acaba de solicitar un pago de us$35.00 de un pago que yo no aprobé. Con qué autorización hacen eso?. elvia lee de reina

Solucionado 25 de Julio
Reclamo a Just Answer

Reclamo sobre supuesta suscripcion mensual

Yo no me suscribi mensualmente en just answer. Mi pago fue de prueba y de unica vez. Y acaban de cobrarse $2.[números] de mi tarjeta. Exijo su devolucion cvu: [números] dni: 44 [números] [números] kenya virginia aisha juri

Solucionado 01 de Agosto
Reclamo a Just Answer

Intento de cobro de membresia

En la fecha 18/04 ingrese a la pagina just answer a realizar una consulta con un psiquiatra. Antes de poder dejar tu consulta te solicitan una tarjeta de credito. Segun detallaba la pagina, mi consulta valia $[números],35 (pesos argentinos) que fueron cobrados de la tarjeta que proporcione. no ing…

Publicado 14 de Julio

Reembolso

Inicialmente hice una suscripción gratuita y he tenido muchos cargos injustificados luego de pagar el monto que se suponía debía ser. es muy molesta esta situación, exijo un reembolso muchas gracias y disculpen las molestias

Publicado 12 de Julio
Reclamo a Just Answer

Duda sobre la empresa askanser

Contacte a justanwer para ser una consulta medica di datos de mi tarjeta y veo en los comentarios que es un fraude segun las opiniones leidas .no pienso abonar una suma fuera de control sino lo que corresponda

Publicado 11 de Julio

Descuento no deseado

Me hicieron un descuesto de mi tarjeta de debito y no estoy de acuerdo. quisiera canselar cualquier membresia si la hubiera. y la devolucion de mi dinero.

Solucionado 28 de Julio
Reclamo a Just Answer

Reintegro del dinero debitado de mi cuenta

Hice una consulta porque supuestamente me apareció como soporte técnico de google por una cuenta para eso tuve que abonar el servicio y de esa fecha hace 3 meses me devitan dinero de la tarjeta solicito el reintegro del dinero

Publicado 11 de Julio

Suscripción de justanswer

Hace como 3 semanas hice una consulta con un doctor en lines de just answer, me cobraron $[números]. El día de ayer se me hizo un cargo por $[números].77 pesos a mi tarjeta y supuestamente es por que estoy suscrita. Quiero eliminar esa suscripción y no me permite por que no hay un teléfono o un cor…

Solucionado 22 de Julio