Just Answer

Reclamos a Just Answer

Reclamo a Just Answer

Descuento de una mensualidad que yo no contraté (por lo menos no concientemente)

Hola que tal, pagué una suscripción de justanswer de [números] pesos mexicanos por 7 días y el domingo 31/07 recibo un descuento de [números] pesos mexicanos en mi cuenta por una mensualidad que a partir de ahora debo pagar, se me hizo una locura que tengan configurado el servicio de esa manera así…

Solucionado 14 de Agosto
Reclamo a Just Answer

Descuentan dinero de la tarjeta de crédito

En marzo tuve unos dolores muy fuertes, busque ayuda por internet y lo que encontré fue un problema en el cual le están descontando a mi hija de su tarjeta de crédito y no se a donde dirigirme, y ya le no sabemos a dónde más dirigirnos

Publicado 01 de Agosto

Reclamo

Hace meses que me realizan el descuento y nadie me da una solución

Publicado 01 de Agosto

Quiero la baja

Buenas tardes hace 3 meses solicité la ayuda de esta página por la pérdida de mi cuenta de gmail a la cual nunca recuperé pague por el servicio como corresponde asta ahí perfecto pague como corresponde pero desde ahí en más al tener mis datos de la tarjeta esta página se viene cobrando hace 3 meses…

Publicado 31 de Julio

Dinero

Me hicieron un descuento grande por justanswer del cual no estoy de acuerdo.. pido que me devuelvan mi dinero

Publicado 26 de Julio
Reclamo a Just Answer

Descuento indebido o no autorizado de membresia

Descuentan indebidamente desde pincipio del año [números], y algo que nunca autorice y a la fecha siguen haciendolo. Ya hice el reclamo a visa, para que deje sin efecto el descuento.

Publicado 24 de Julio
Reclamo a Just Answer

Me cobran dinero por algo que no solicite

Hice una consulta y pague por ella con mi tarjeta. ahora me descontaron mucho más, a valor dolar más impuestos. Solicito devolución del dinero. no me interesa ninguna membresía.

Solucionado 27 de Julio

Cobro indebido

Hice una consulta hace un mes atrás por [números] pesos chilenos. Pero desde entonces ya llevan dos veces contándome 27.[números] pesos chilenos que no he autorizado por lo que exijo me devuelvan ese dinero.

Publicado 21 de Julio
Reclamo a Just Answer

No puedo dar de bajaaaaaa

Necesito que la baja del débito de mi tarjeta de crédito.no lo solicite y tampoco quiero ni ne interesa abonar a valor dolar .porqué no me permite dar de bajaaaaa????? necesito respuesta por favor!!!

Publicado 18 de Julio