No funciona internet
Publicado 23 de MayoEstoy harta de pagar un servicio que no funciona. no tengo un contacto al que pueda llamar... eso si me mandan mail para avisarme los aumentos un desastre el servicio
Publicado 23 de MayoHola hace una semana no tengo internet , no puedo laburar necesito el servicio , muchas gracias, la compu me indica que el módem tiene un problem uya, he intentado de todas las formas y me indica que el proveedor del servicio reestablesca el servicio.
Publicado 25 de AbrilHace dos meses que no tengo internet me canso de llamar al número que ellos publican en internet y me dice que no es válido hasta mail y no uno contestan por favor yo soy docente y trabajo con internet por favor si me pueden ayudar ya no se que hacer una vergüenza
Publicado 22 de MarzoMi tia , es titular , nadia gomez llamamos para hacer reclamos porque pago la boleta de internet y aun asi , no tenemos ni wifi ni internet hace dias , queremos una solucion porfavor
Publicado 15 de MarzoEstoy sin internet como hace dos semanas y no me puedo comunicar con el nro de teléfono que figura en la tarjeta y en internet.
Publicado 10 de MarzoHace mese que el internet anda muy mal .. Tengo el servicio se 3mb pero funciona como si fuera 50kb .. Quiero contactarme con la empresa pero directamente me da contestadora que dice que la linea esta congestionada y que intente en unos minutos pero nunca atienden... Por favor que se contacten lo m…
Publicado 26 de FebreroNecesito el servicio en mi lugar de trabajo urgente ...o cambiare de empresa no contestan el numero q dan para atencion al cliente ..quuero la baja si no vienen esta semana cambio .de emoresa
Publicado 16 de FebreroPague el servicio no tengo ...internet ..no me contestan el tel atencion al cliente ...no me devuelven los meses q no me dieron el servicio y pague...
Publicado 15 de FebreroNo tengo servicio hace 4 meses no tenia y pagaba y vino el q aregla lo areglo y ahora denuevo no tengo hace 3 semanas ..no quiero pagar hasta solusionar
Publicado 13 de FebreroHace mas de una semana que estoy sin servicio de internet. Imposible comunicarse al teléfono que ellos proporcionan para atención al cliente...
Publicado 27 de Enero