Dinero depositado pero no acreditado
Hola , el día 6 de septiembre hice un carga de $30 mil a jugabet y nunca me lo acreditaron , solo me acreditaron $60mil de bono hice mi reclamo y al día de la fecha no tengo respuesta.
Publicado 18 de Setiembre
Publicado 18 de SetiembreHice una carga para jugar y jamás me la habilitaron
Publicado 16 de SetiembreIngrese con un bonos que multiplico los 30 mil la cuestión que jugando saque [números] mil $ de la nada me lo bajaron a [números] miil que tenia para cobrar cuando pedí explicaciones me dijeron q no podía excederme de 1.[números].[números]. Igualmente es una farmacia total. Y tengo un depósito de […
Publicado 16 de SetiembreDeposite [números] mil y ustedes me estajaron ..no llego ninca este dinero a mi cuenta
Publicado 16 de SetiembrePasaron 4 días y no me pagaron mi retiro
Solucionado 15 de SetiembreTenía 80.[números] ochenta mil pesos y de la nada me aprecia como que tenía 50.[números] cincuenta mil pesos.. Y el otro día me pasó algo similar. Tenía 10.00 diez mil pesos y de la nada me quedaban [números] setecientos pesos.. No puede ser.. Me están ****ndo plata y no me dejan subir el reclamo .…
Publicado 13 de SetiembreNo deja modificar el teléfono y no me acreditó dos depósitos
Publicado 12 de SetiembreEspero respuesta y devuelvan mi tranferencia de mercado pago que ya pasó muchas hs y no acreditan mi deposito
Publicado 11 de SetiembreRealice un depósito de [números] y no me acreditaron, y ya pasaron más de 3 hs
Publicado 11 de SetiembreAyer cargue dinero a la cuenta de jugabet, se me descontó ese importe y nunca que apareció, me aparece que no se pudo realizar el pago pero a mí sí me descontaron de mercado.. Son unos chantas, el chat solo te aparece el asistente virtual, le mandé todos los comprobantes y nada.. Nunca más
Publicado 11 de Setiembre