Jugabet

Jugabet

Reclamos a Jugabet

Deposito fallido

Hoy deposite $10.[números] y me salio deposito fallido . No es la primera vez. Como hago para recuperar el dinero?

Publicado 21 de Setiembre

No acreditan el dinero

Realicé 2 depósito. Una ayer de 3.[números] y otro de 5.[números] hoy y no se me acreditan en la cuenta para jugar. mi usuario es jbar5f78c[números]b4d6

Publicado 21 de Setiembre

Deposito jugabet

Realice un depósito y me dice que hubo un error en la transferencia, que intente nuevamente por otro medio pero me descontó la plata.

Publicado 20 de Setiembre

Deposito de dinero

Hola, ayer realice un depósito y jamás me acreditaron el dinero, necesito solución inmediata

Publicado 20 de Setiembre

Reclamo de una tranferencia

Tranferi plata a jugabet y me dicen que fue fallida la tranferencia,pero jugsbet recibio el dinero.que hago para reclamar la devolucion

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a Jugabet

Porque tengo que brindarle fotos de mi documento de identidad

Ayer ingrese a jugabet,me registre,tranferi $15.[números],pude jugar al principio,pero despues no me permitieron jugar mas y me piden foto de mi documento de identidad o carnet de co ducir.no entiendo para que lo necesitan y si es legal y corresponde el estar dando esas informaciones

Publicado 19 de Setiembre

No me acreditan el deposito de 5000mil

Mi reclamo es que deposite [números] mil pesos y no m lo acreditan, dice fallo en el deposito cundo ami se me desconto los [números] mil de mi billetera virtual.

Publicado 18 de Setiembre