Jugabet

Jugabet

Reclamos a Jugabet

Me estafaron con un retiro de 300.000 pesos

El día 15/12 realice un retiro de [números].[números] pesos que deberían ser acreditado en mi cuenta en un plazo máximo de 24 horas según está empresa, después me dijeron 72 horas y después 72 horas hábiles al seguir reclamando 4 días después me pidieron información bancaria que les pasé donde clar…

Solucionado 20 de Enero

Retiro

Hace mas de 24 hs intento hacer un retiro me comuniqué con soporte y no me soluciono nada

Publicado 20 de Diciembre

Apuesta no abonada

Acabo de realizar una apuesta deportiva, espere todo el tiempo, resultó ganadora y me dan por perdida y no me dan respuesta y mucho menos me derriban a ver apuestas nada de nada.

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a Jugabet

Necesito cambiar el número y no responden

Hace varias horas estoy intentando comunicarme a que necesito cambiar el número telefónico puse uno antiguo y no me acorde qué ya no lo tengo. Y por correo no me responden y por chat no me puedo comunicar

Publicado 15 de Diciembre

Reclamo

Ofrecen premios que no dan y nadie te responde, ni soporte te ayuda, son unos e*****dores

Publicado 14 de Diciembre

Retiros

Hola buenos días quisiera saber xq jugabet no nos deja hacer retiros xq dice que todas las billeteras no están disponibles que paso ? asta cuando estará así ?

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a Jugabet

Me descontaron dinero del bono

Hice un depósito de $10.[números].- y con los giros gratis y eso sumé unos $11.[números].- totales y comencé a jugar con ese dinero, el objetivo a alcanzar eran $19.[números].- cuando llegué a tener alrededor de $20.[números].- en la cuenta de bono en un momento entre las jugadas que estaba haciend…

Publicado 12 de Diciembre