Quiero cambiar el número de area
Me registre y puse mal el número del código de área es [números] y puse [números]
Publicado 05 de Enero
Publicado 05 de EneroEl día 4/1/[números] hice un depósito de 50 mil pesos,,, seguí todas las instrucciones copié y pegué el cbu, transferí y nunca me lo depositaron hice el reclamo y me dicen que esa cuenta no es de ellos. Pero si ellos te proporcionan un cbu para el depósito ,,, les mandé el comprobante y se lavaron …
Publicado 05 de EneroHace 3 días quise retirar mi dinero y me rechazaron, estoy tratando que verifiquen mi cuenta para poder efectuar el retiro, me dan mil vueltas, me pidieron hasta una declaración jurada....a un operador le parece que está bien, cuando hablo con otro me pide que mande de nuevo todo, y siempre falta a…
Publicado 03 de EneroDeposite [números] $ y noe lo cargaron
Publicado 02 de EneroCargue a jugabet casino topacio y no podía retirar dinero reiteradas veces probé y no podía. Hasta q segui insistiendo cuando vuelvo a ingresar m pide tds los datos nuevamente a la cual m hizo una cuenta nueva, perdiendo el dinero en la cuenta y no hubo forma d volver a entrar a esa cuenta
Publicado 02 de EneroHice un deposito de $[números] y nunca se acredito. La transferencia fue exitosa. Puse en ya transferi como indican se tildó la página salí y volví a ingresar y ya van 20 hs que no tengo novedades, en el soporte solo me atiende una comp***dora
Solucionado 02 de EneroComo que mal mi gamil y mi número de teléfono y ahora no puedo retirar mi premio pero mi cuil si es correcto y no me puede contactar con ningún soporte técnico
Publicado 31 de DiciembreQuiero cambiar mi numero de celular que puse mal así pueda retirar mi saldo
Publicado 31 de DiciembreDeposite [números].[números]mil pesos hace mas de un mes. Nunca se acredito y numca me lo solucionaron
Publicado 30 de DiciembreEscribí mal mi número de teléfono quiero modicarlo así puedo jugar pero no me da opción
Publicado 29 de Diciembre