Jugabet

Jugabet

Reclamos a Jugabet

Reclamo a Jugabet

Cambio de gmail, el de la app está mal

El gmail de mi cuenta de jugabet está mal y no me deja modificarlo, preciso que me ayuden modificando el gmail al que tengo en estos momentos, muchas gracias, espero su pronta respuesta

Publicado 11 de Enero

Jugabet Nunca me depositaron

Depósite [números] por mercado y me lo descontó , pero no me lo ingresaron en la cuenta el depósito fue a [números] malena [nombre]

Publicado 11 de Enero

Estafs

Deposite [números] mil en su plataforma y nunca lo acreditaron ,no es la primera vez

Publicado 09 de Enero

Me baniaron

Quiero recuperar mi cuenta de free fire esque me baniaron por eso la quiero recuperar

Publicado 09 de Enero

Dar de baja mí cuenta

Hola quiero cerrar mí cuenta porque solo gane una vez cuando inicie la cuenta y después nunca más, por lo que no me interesa tenerla más gracias

Publicado 08 de Enero

543442513433

Volví a poner el 54. mas mí número y no lo puedo cambiarlo

Publicado 08 de Enero

Teléfono de verificación errónea

Buenas tardes quería cambiar el número de teléfono para la verificación es errónea, lo que corresponde es [números]

Publicado 07 de Enero

Casino on line

El 19 de diciembre entre a la plataforma h***s://1jugabet.com/y gane [números] mil pesos. Retire ese dinero. La transferencia nunca llegó a mi billetera virtual ya que el banco la rechazo por el monto lo cual yo no sabia. Hasta el día de hoy reclamo los [números] mil y me dicen que la transacción …

Publicado 06 de Enero