Jugabet

Jugabet

Reclamos a Jugabet

Ladrones estafadores

Ladrones le depositas y te roban tu dinero, no lo acreditan y ni resuelven ante reclamos.e*****dores totales,nunca juegues acá.

Publicado 26 de Enero

Me estafaron

Hice dos veces transferencia una el 25 como alas 3:45 y otra el 26 alas 23:15 y ninguna de las dos se me acredito ni devolvió el dinero y el soporte está de adorno xq no responde

Publicado 25 de Enero
Reclamo a Jugabet

No me acreditan el depósito

Deposite hoy al mediodía 20 mil pesos y no se me acreditó y cuando hablo con el soporte técnico me dice que el depósito fue exitoso que puede tardar 3 minutos. Son las 21 hrs y nadie me contesta ni me acreditan el dinero. Solo tienen respuestas automáticas

Publicado 25 de Enero

Estafa

Tercera vez que cargo con bono en este casino e*****dor y no me lo acreditan, les reclamás y se hacen los que no saben, los voy a llenar de denuncias por todos lados, tremenda e***** este casino

Publicado 24 de Enero
Reclamo a Jugabet

Jugabet es pérdidas y estafa

Quiero llamar la atención sobre jugabet , me gusta jugar casino y no pretendo ganar siempre pero hace 4 meses que no e ganado nada y algunas veces no me acreditan mi depósito, tuve muchísima pérdidas. Me gustaría una reposición porque es un r*** y nadie les pone límites

Publicado 23 de Enero

Q

Hola buenas tardes espero que a pesar de leer muchísimo comentarios de que es una e***** que me hagan el depósito que pedí por $[números] que fue lo que gane. Ya que sino tendré que ir a hacer la denuncia formal a nombre del que me aparece en dicha transferencia. Tengo todos sus datos. Ya que clara…

Publicado 22 de Enero

Estafa total

Gane un premio de $1.5millones el 16/1/[números]. 13:41 hice el retiro. Me dijeron que el pago es instantáneo o puede demorar de 1 a 4 días hábiles.... Pasaron los 4 días con 2hs 40min. Vuelvo hacer el reclamo y ahora me piden extracto bancario de mis últimos movimientos.... Así ellos pueden hacer …

Publicado 21 de Enero

No quería el bono yo!

Realize un depósito por 20.[números] pesos y me aparece como bonificación no me permite usar mi dinero para todos los juegos

Publicado 20 de Enero