No me pagan
Hola estoy registrada en la plataforma de jugabet argentina. Yo jugaba normal hasta q gane y me restrigeron la plataforma no me quieren pagar. Necesito solucionar ya me no me contestan los correos
Publicado 30 de Enero
Publicado 30 de EneroLos depósitos nunca nos devuelven, y hacen responsable a las billeteras que usamos
Publicado 30 de EneroHola mi nombre es villa ela nora,le cargue [números] pesos, con la tarjeta naranja x a nombre de cristian david giménez dni: [números],(mi pareja) , con destinatario a nombre de nahuel p*****[nombre], cuil [números], y nunca se me acreditó decía carga fallida. pero a mi la plata se me desconto.
Publicado 29 de EneroNo.me.deja hacer la verificación de mid datos
Publicado 29 de EneroHola! jugabet se roba los depósitos y aunque presente los comprobantes y todo lo que te piden no te los devuelven
Publicado 29 de EneroDeposite en su plataforma [números].[números] pesos en noviembre [números]. Realice todo tipo de reclamos y no me dovolvieron el deposito y no me.contactaron mas. Re e*****dores. Ire hasta las ultimas consecuencias
Publicado 29 de EneroHice un deposito de 4mil y otro de 5mil el número de cbu lo copie de la plata forma y hasta ahora no me acreditaron
Publicado 28 de EneroHice 2 depositos en el dia de hoy y no los acreditaron pase todos los datos de coelsa y no contestan. sou una verguenza. sumado a un premio de [números] u$s que dicen que fue un error de sistema. tengo la captura correspondiente . Paso siguiente iniciar accion en defensa del consumidor
Publicado 28 de EneroHola hice un deposito de [números] pesos hace casi 3 días y nunca se acreditó. Me tienen a las vueltas y no me puedo comunicar con soporte. Me dieron el número de reclamo pero sigo esperando.
Publicado 27 de EneroLadrones de dinero no acreditan tu deposito
Publicado 26 de Enero