Jane Jones

Jane Jones

Reclamos a Jane Jones

Estafan a la gente

Compre el 5/12 espere el envio los dias que decian. Consulte cuando paso el tiempo y no recibi rta. Me dijeron lo enviamos esta sem. No llego, reclame, me dicen ya sale hoy…nunca me enviaron nro de seguimiento. Reclamo a la semana, me dicen que volvio mi pedido por un error…pedi devolucion del dine…

Publicado 28 de Diciembre

Estafadores denunciados

Realice la compra de unas sandalias el 26/11. Nunca me las entregaron. Hice el reclamo en mercado pago, y después de arbitrar, anularon el pago que hice con visa. reclamen que a veces funciona! además denuncien en instagram, porque esta empresa sigue haciendo promociones y e*****ndo gente!!!

Estafa

Estafa!!! compre hace un mes, llega pedido, se rompe uno de los productos al tercer uso, pido cambio, nadie atiende el teléfono ni los reclamos, son un verdadero desastre!

Reclamo a Jane Jones

Producto diferente al que ofrecen

Me enviaron un producto diferente al que ofrecen en la pagina, no responden ningun reclamo!!! quiero hacer la devolucion, contacte por todos los canales te ignoran y te bloquea.

Reclamo a Jane Jones

Quiero devolver o cambiar y no hay respuesta alguna!!!

No contestan ningún mensaje, una vergüenza, quiero devolver o cambiar lo que compre porque no me queda y no hay forma, hace 30 días que día de por medio envío un whatsapp a luana o sol y ninguna de las dos me resuelve nada, solo de vez en cuando me contestan que ya me lo solucionan y nada mas. una…

Publicado 20 de Diciembre

Estafa / pedido no enviado

Hace mas de un mes realice y pague un pedido, no solamente no lo enviaron si no que la empresa no responde por ninguna de las vias de contacto.

Solucionado 16 de Enero

Estafa

Compré unos zapatos nunca me los enviaron y ya se cobraron quiero q me devuelvan el dinero

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a Jane Jones

Pésima calidad - no responden al reclamo

Compre unas sandalias. Al tercer uso estaba en la calle y me quedé con la suela en la mano literal. Hice el reclamo por instagram y lo único que me dijeron es que como ya estaban usadas tenían que mandarlo a la fabrica. Les pregunte como les hacía llegar los zapatos, me clavaron el visto y jamas me…

Publicado 14 de Diciembre

3 semanas sin responder jane jones

Compré por tienda nube unas zapatillas. Me enviaron mal el número. Hice el reclamo correspondiente y no atienden, hace tres semanas de esto.

Solucionado 28 de Diciembre
Reclamo a Jane Jones

No responden a un pedido de cambio

Compre dos pares de zapatos, uno me quedo grande, pedí el cambio y no responden. tengo un nro de reclamo. en ninguna red social responden y bloquearon los comentarios en instagram.

Solucionado 12 de Enero