Jabirufun

Jabirufun

Reclamos a Jabirufun

Reclamo a Jabirufun

Quiero dar de baja a jabirun

No encuentro como dejar de tener jabirun. Ya me cobraron el servicio y yo no lo quería. Llene un cupón para el supermercado día

Solucionado 25 de Enero

Dar baja

Me esta cobrando en la tarjeta un servicio que no uso. Quiero darle de baja y nl encuentro modo

Publicado 16 de Enero

Cargos en mi cuenta

Me an cobrado algo k ho no e pedido en mi cuenta poneros en contacto conmigo para solucionarlo

Publicado 15 de Enero
Reclamo a Jabirufun

No deseo continuar con este servicio - no generar descuento

No quiero seguir con la cuenta, no le veo el beneficio, porque me descuentan y nunca veo el producto. Solicito que borren todos mis datos y que no me hagan mas descuentos de mi tarjeta, puesto que ya la bloque, pèero aun asi no autorizo a que me descuenten un peso colombiano mas. gracias por tener…

Publicado 13 de Enero

Me descontaron casi 30 dolares de mi cuenta

Me han robado casi 30 dolares al tercer dia y decian que los 7 primeros dias eran gratis inmediatamente al segundo dia de hacer mi cuenta me bloquearon el dinero me robaron me siento estafado

Publicado 07 de Enero

Jabirufun me ha robado casi 15000 colones casi 30 dolares

En su pagina jabirufun dicen que los 5 primeros días son gratis sin embargo bloquearon casi 30 dólares de mi tarjeta los cuales me quitaron me robaron esa cantidad me siento estafado inmediatamente al tercer o cuarto dia elimine la cuenta al ver que me habian robado dinero

Publicado 07 de Enero