Ise Digital

Ise Digital

Reclamos a Ise Digital

Reclamo a ISE Digital

Mi devolucion de mi pago q ya no lo quiero

Termine crendo en lo q me dijeron y me dijoeron q el dia de ayer me iban a manadar mi usuario y mi clave para poder empesar a estudiar pero no nunca llego y ahora es viernes la verdad q dececion aunq. Solo haya sido [números] pesos y eso ko es todo y aun asi me dice q lo llame cuando aya carga…

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a ISE Digital

No puedo entrar a la plataforma

Buenas noches, no puedo entrar a la plataforma para seguir con el curso. Intente comunicarme por mail y telefono. Por favor comunicarse

Solucionado 13 de Agosto
Reclamo a ISE Digital

Que el isedigital me revuelva el dinero

Hace 8 meses me ofrecieron por teléfono curso de indumentaria y yo acepté pero nunca puede ver nada.así no obtuve ningún beneficio quiero que me devuelvan el dinero mes a mes ya son 8 meses de más de $[números] casi $[números] es y lamentablemente estoy siendo estfada. soy fern…

Publicado 07 de Agosto

Electricida

Yo me suscribi a un curso virtual d electricidad ya lo pague y no me emvian nda kiero saber k pasa o esto es una estafa pague casi [números]pesos

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a ISE Digital

Baja y reintegro de dinero

Hola, me inscribí al curso de administración de empresa, pero por motivos de prioridad, no puedo pagar el curso. Quiero que me den la baja y me reintegren el dinero.

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a ISE Digital

Demanda por estafa si no tengo respuesta ya

Me realizaron debito del total del curso cuando no termine de dar consentimiento de querer hacerlo. pido la cancelacion del curso y del pago. De no tener respuesta, paso a realizar acciones legales y demanda por estafa hoy mismo. Ya esta al tanto mi abogada. Respuesta ya!

Publicado 04 de Agosto

Mi dinero

Me vendieron un curso de mecanica .me pasaron un numero de telefono y nunca me pude comunicar son unos estafadores necesito que devuelvan mi dinero

Solucionado 17 de Agosto
Reclamo a ISE Digital

Me cobraron por un curso que no quería hacer

Me pidieron los datos de la tarjeta para ver una beca que me podrían dar una beca y me inscribieron cuando aclare que no quería ser inscripta sino que solo quería saber la promoción que quería tener

Publicado 01 de Agosto

Mecanica

Quiero reclamar que ya no quiero obtener ningun curso, quiero darme de baja, veo muchos comentarios negativos y no me arriesgaré a perder tanto dinero, mi nombre es [nombre] y puedan darme de baja y no seguir intentando sacarme dinero de la tarjeta.

Publicado 01 de Agosto