Isargentina (IMP ISA)

Isargentina (IMP ISA)

Reclamos a Isargentina (IMP ISA)

Aplicación club isa

Hola, les escribo por qué me he descargado la aplicación y la verdad que no me deja logearme, con mi dni y usuario tendría que acceder ? es muy complicado de entender, tienen alguna forma de enviarme las promociones por afuera de la app ? muchas gracias. mariana celina spinelli

Sorteos

Necesitaría saber cómo puedo acceder a los sorteos de los viernes y que documentación tengo que tener para acceder ! soy monotributista

Requisitos para préstamo

Buenas noches, mi madre saco un préstamo personal con ustedes y lo termino. Hay alguna posibilidad de acceder a un préstamo sin ser socia o es requisito serlo? quiero saber por qué mi madrr ya no abona más la cuota. Y lo sacaría yo. Gracias

Cupones de descuento

Buenas tardes podrán decirme cómo debo hacer para bajar los cupones de descuentos ? en la aplicación solo me deja descargar uno por dia.

Duda sobre club

Hola buenos tardes! estaba viendo en la web y no puedo pedir más de 3 órdenes de compra, como debo hacer y si puedo tener un adicional de afiliación ! gracias

Consulta socia

Hola buenos días! soy socia desde hace un tiempo y quiero recibir notificaciones por mail ya que no poseo más celular. Y no puedo descargarme la aplicación.

Libre deuda

Buenas tardes. Pedi un prestamos en pago hoy hace mas de um año y en 12 cuotas. A la fecha necesitaría por favor el libre de deuda. Gracias

Prestamo

Hola necesito sacar un préstamo personal y quiero saber qué requisitos necesito. Gracias

Consulta

Buenos días, como debo acceder para las suscripciones de supermercados y descuentos en compras ? gracias