Interdate

Reclamos a Interdate

Reclamo a Interdate S.A.

No quiero más el paquete

Quiero cancelar la suscripción no quiero seguir cancelando el pago estimado muchas gracias por todo

Publicado 16 de Febrero

Que me den la baja

En algún pimentón ingrese pagando en periodo de prueba y ahora me están cobrando una renovación a la cual yo no accedí

Publicado 16 de Febrero
Reclamo a Interdate S.A.

Solicitud de cancelación de suscripción premium

1. En la página no hay forma de cancelar suscripción premium. 2. Solicito cancelar suscripción premium . #contacto gj7d[números] 3. Si hay una fecha en que se deba hacer, favor indíquelo. 4. Favor indíqueme fecha inicio contrato y plazos de renovación. Gracias israel…

Solucionado 19 de Marzo

Darme de baja de c-date

Hace poco me suscribí a C-Date y quiero darme de baja lo antes posible, pero cuando intento hacerlo no me deja, alegando que mi pago todavía no fue procesado. Quiero darme de baja ya mismo!!!!

Solucionado 16 de Marzo

Dejar compra sin efecto

Me aparece una compra por la suma de u$ 91.23, sin que yo haya hecho ninguna compra en luxemburgo, solicito aclarar.

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a Interdate S.A.

Un teléfono de atención al cliente de interdate

Me están cobrando con dos tarjetas diferentes xq me llegó un mail diciendo que no podían debitar entonces pagué con otra pero en el resumen de la primer tarjeta me llegó el débito también

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a Interdate S.A.

Confirmavion de baja/cerrada de cuenta

Quisiera saber si se me dio de baja ono yo tenia 1 cuenta y lo di de baja pero nose si me cerraron la cuenta...quisiera que me confirmen ya que nunca mas supe que fue del reclamo

Publicado 05 de Febrero

Baja

Quiero dar de baja de mi tarjeta

Publicado 05 de Febrero