No quiero más el paquete
Publicado 16 de FebreroQuiero cancelar la suscripción no quiero seguir cancelando el pago estimado muchas gracias por todo
Publicado 16 de FebreroEn algún pimentón ingrese pagando en periodo de prueba y ahora me están cobrando una renovación a la cual yo no accedí
Publicado 16 de Febrero1. En la página no hay forma de cancelar suscripción premium. 2. Solicito cancelar suscripción premium . #contacto gj7d[números] 3. Si hay una fecha en que se deba hacer, favor indíquelo. 4. Favor indíqueme fecha inicio contrato y plazos de renovación. Gracias israel…
Solucionado 19 de MarzoHace poco me suscribí a C-Date y quiero darme de baja lo antes posible, pero cuando intento hacerlo no me deja, alegando que mi pago todavía no fue procesado. Quiero darme de baja ya mismo!!!!
Solucionado 16 de MarzoMe aparece una compra por la suma de u$ 91.23, sin que yo haya hecho ninguna compra en luxemburgo, solicito aclarar.
Publicado 08 de FebreroMe siguen llegando cobros esporádicos de una cuenta que se dí de baja hace mucho tiempo, actualmente me llegó un cobro por $2,[números].65, el cual exijo me sea devuelto.
Publicado 08 de FebreroMe están cobrando con dos tarjetas diferentes xq me llegó un mail diciendo que no podían debitar entonces pagué con otra pero en el resumen de la primer tarjeta me llegó el débito también
Publicado 08 de FebreroMe estan cobrando un importe en dolares cuando jamas he tenido alguna relacion de contacto con esta gente - compre en el exterior por internet a la empresa mininthebox me cobraron y ahora aparecen estos cobrando una cantidad similar - no se ni quienes son -
Publicado 06 de FebreroQuisiera saber si se me dio de baja ono yo tenia 1 cuenta y lo di de baja pero nose si me cerraron la cuenta...quisiera que me confirmen ya que nunca mas supe que fue del reclamo
Publicado 05 de FebreroQuiero dar de baja de mi tarjeta
Publicado 05 de Febrero