Urgente!
Publicado 30 de MayoHola soy de la rioja, necesito saber q paso con mi encomienda! salió el 23/03. Y me figura q está en destino el 25/03! solución por favor!
Publicado 30 de MayoQuisiera saber cuando llegaria mi paquete me lo despacharon el 19 de marzo de ituzaingo y todavia no tengo novedades en mi numero de guia me sale q sigue allas como puedo hacer
Publicado 30 de MayoHola, me mandaron una encomienda , desde esta empresa sucursal liniers y cuando retiro parece todo bien , llego y abro la caja , y estaba vacía, solo con cartones, controlen el personal , ya tienen varias quejas e visto todos los comentarios y todo es lo mismo , hagan algo.
Publicado 30 de MayoKiero q me llegue la encomienda a liniers sigue figufando en tucuman
Publicado 29 de MayoChe déjense de joder dos semanas y no llega mi encomienda guía b[números]-[números] hoja de ruta [números] no puede ser que no la envíen les llamo me cortan gasto crédito me dicen que es en córdoba me dan vueltas nunca mas envío por ustedes Integral Pack ni voy a viaj…
Solucionado 31 de MayoEstoy esperando mi encomienda hace más de 4 días! la enviaron desde misiones posadas a chivilcoy bs as, necesito mis cosas lo antes posible porque con eso trabajo, espero una respuesta rápida y que solucionen este problema.
Publicado 24 de MayoEl día 8/05/18 hice una compra por Netshoes me enviaron mi pedido a través de Integral Pack y me dijeron que el 16/05 tendría mi pedido, puesto que "todavía espero mi pedido por integral pack" es una vergüenza! espero tener mi pedido y que dejen…
Publicado 21 de MayoMe enviaron una encomienda desde buenos aires a catamarca el día jueves..hoy lunes voy a retirarlo y me dicen que en buenos aires nunca lo despacharon. Ellos no saben que uno trabaja con eso.
Publicado 21 de MayoHijos de mil putas donde mierda esta mi encomienda ya me arte de esperar de mandar mail y no responde la concha de< sus putas hermanas quiero mi encomienda q ya pague hijos de putas ladrones. Hay tenes las calumnias, injurias e insultos. Conchudos
Publicado 18 de MayoEh estado mandando encomiendas a san luis villa mercedes ya han pasado varias veces que me llegan las encomiendas abiertas osea estan robando la mercaderia no puede ser posible yo soy vendedora y cuando el pedido llega asi con el faltante de la mercaderia pierdo yo como puede ser que no aya ningun …
Publicado 17 de Mayo