Integral Encomiendas

Reclamos a Integral Encomiendas

Sigo esperando mi pedido

Hace una semana hice un pedido en Dafiti .. Aclare piso y departamento. Pero no se toman la molestias de leer y le dejaron el aviso de visita a mi vecina! ahora tengo q pagar para buscar la encomienda siendo que no me movi de mi direccion! y q ademas puse direccion alternativa…

Publicado 11 de Julio
Reclamo a integral encomiendas

Mi paquete quiero retirarlo hoy. a

Me mandaron ayer desde bs.as a santa un paquete que debe llegar a santa fe. Hice el seguimiento con mi número de guía pero me da que sigue aún en el mismo lugar. Necesito hoy ese paquete por favor. Espero su respuesta para saber donde esta y poder ir a retirarlo! muchas gracias

Publicado 07 de Julio
Reclamo a integral encomiendas

Que me devuelvan la plata por no cumplir con lo que prometen

Mande desde la ciudad de san salvador de jujuy el dia 19-6-18 apunta alta buenos aires y hoy todavia no llego me dijeron 3 dias llame a capital no se hacen cargo pedi charlar cob alguien responsable no me dieron .nadie se hace cargo me dijeron en 3 dias pague [números] pesos.

Publicado 02 de Julio

Me robaron

Por segunda vez me sacan cosas de mi encomienda.... Esta vez me enviaron desdw clorinda hasta bahia blanca donde lo retiro y abra la caja me falta una tableb que mis padres enviaron de regalo a mu hija... Ladrones.... Te hacen pagat por una faja de seguridad pero igual me la sacron

Publicado 27 de Junio
Reclamo a integral encomiendas

Saber donde está mi envío

Hice un envío a domicilio el día 15-6 pasado a tucumán. El destinatario era pablo racedo. Todavía no lo recibió. El número de guía es [números]-[números]. quedo a la espera del aviso de su respuesta. saludos, ileana maldonado

Publicado 21 de Junio
Reclamo a integral encomiendas

Quiero saber como va el reclamo

Reclamo sobre la guia [números] b [números], que despache desde la terminal de posadas con destino a "san miguel de tucumán" y no llego a destino.

Publicado 21 de Junio
Reclamo a integral encomiendas

Reclamo y denuncia por perdida de encomienda

Quiero reclamar mi encomienda que fue despachada el dia 15/6 todavia no tengo noticia, segun la sucursal de formosadice que el paquete esta en clorinda y que no le quiere restituir, necesito que me solucionen el problema. Voy a realizar la denuncia correspondiente, es una verguenza

Solucionado 26 de Junio
Reclamo a integral encomiendas

No se donde esta mi encomienda

El día 7 de junio me enviaron un paquete el cual al día de la fecha 19 de junio aún no llego y el seguimiento quedó estancado en la agencia de bs as.. Necesito una solucion urgente

Publicado 19 de Junio