Respondan
Publicado 16 de JunioLe envié un paquete de 20 kilos a un cliente. Para que le llegue a córdoba hace 4 días no lo recibe. Le extraviaron el paquete
Publicado 16 de JunioHice una compra a Dafiti y pacte la entrega a domicilio y la empresa de logistica lo dejo a otra persona y no tengo ninguna respuesta hable a la empresa y me contestaron que tienen que verificar quien firmo la entrega de la compra pero ya lleva 15 dias y no tengo respuesta ya …
Publicado 13 de JunioNo ha llegado mi pedido lo compre por dafitti. Me dice no se encontraron datos cuando pongo el seguimiento
Publicado 12 de JunioHola, mi nombre es agustín y tuve un problema con una encomienda que dejaron en la agencia de pacheco bs as, con destino a la provincia de san juan y pasaron varios dias en el cual no tengo novedad de mi paquete, me dedico a el rubro comerciante y siempre me maneje con encomiendas, sinceramente jam…
Publicado 11 de JunioBuen día ,la empresa Integral Pack no ha entregado aún mi pedido que figura en destino desde el 29/05 ,el número es : número de pedido: [números] por favor ,quiero mi pedido gracias
Solucionado 12 de JunioNecesito saber como se hace el seguimiento del producto
Publicado 10 de JunioHola xq motivo mi encomienda se encuentra todavía sin verte moverse hace una semana que me tenia que a ver llegado a destino. Lo pueden solucionar x favor
Publicado 06 de JunioEn Dafiti me dieron el link de seguimiento pero al ingresar me dice q no hay resultados. Hace una semana q estoy esperando el producto
Publicado 06 de Junio