Estafa
Realice una compra de un iphone xs [números]gb el día 31/12 antes del medio día. Y los mismos no me enviar más mensaje para informarme de la entrega.
Publicado 04 de Enero
Publicado 04 de EneroBuenas realice una compra de un iphone xs de [números]gb, desde la cuenta de instagram llamada myicloudcell. Con un valor de 85mil pesos el cual fueron transferido 65mil pesos en total, en la cuenta de marisa marin cvu: [números], y los 20mil restante fueron abonados mediante Publicado 04 de Enero
Yo el dia domingo 27/12 realice una compra donde no tuve el producto que funciona por envios ya que estamos en medio de una pandemia y resulto que la empresa por lo menos a mi me estafo no me devuelve el pago ni me dio el producto y no tengo respuestas hasta la fecha despues de hacer el reclamo. Ne…
Publicado 31 de DiciembreLa pagina pedidos.shoes y zapatillas.platinum me e*****ron por una suma de [números] pesos argentinos y lo co responsables de esto es instagram que permite que lo realicen descaradamente exijo una respuesta urgente
Publicado 30 de DiciembreRealice una compra a esa empresa y cuando quiero comunicarme con la vendedora resulta que me bloqueó de todos lados y la pág no me responde
Publicado 30 de DiciembreCompre una tira led y unos auriculares inalambricos en una publicacion de instagram a una empresa llamada deltaimportaciones y nunca llegaron, hice reclamo a Mercado Pago y me dicen que pasado 30 dias no me devuelven el dinero
Publicado 29 de DiciembreFui e*****da por la señora carla [nombre] machado dni 37.[números].[números] en instagram salen como zapatillas.platinum deposite $11.[números] el 2 de diciembre de [números] y hasta el día de hoy no tengo respuesta de parte de ellos
Publicado 29 de DiciembreHola buenos días, realice la compra de dos veladores en luminaredeco en instagram, el 08 de diciembre por Mercado Pago lo cual me indicaron que me pasarían el número de seguimiento y hasta el día de la fecha no responden los mensajes. Solicito la devolución del dinero…
Publicado 28 de DiciembrePublicidad de instagram, te ponen precio en $, y el mismo monto viene en la tarjeta, en dólares...
Publicado 25 de Diciembre