Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

Estafa

Buenos días, la semana pasada compré un producto en denisia home y aún no obtengo respuesta y por lo que estuve viendo han e*****do a mucha gente. Necesito recuperar mi dinero o que me envíen lo que compré x favor. Me pueden ayudar?

Publicado 08 de Setiembre

Fraude

Le compre un espejo el dia domingo ,le hice la tranferencia y no tengo respuesta ahora me bloqueo porque no puedo entrar a su instagram

Publicado 08 de Setiembre

Robo

Compré un espejo d [números] + [números] d envío. Lo pague x transferencia el día 31/08. Y nunca lo enviaron. Hasta me bloquearon

Estafa por internet

Hice una compra de $5.[números] y me llegaria aller a las 21hs luego d enviarles el dinero no me respondieron mas y mi paquete no llego quiero saber como recuperar mi dinero. la pajina de instagram flores[números]bsas me estafo tiene cuenta en el banco santander rio

Me estafaron de skal.indu

Esta página me ofreció zapatillas ni bien le deposito y muestro el comprobante me detalla todo lo q le tengo q mandar. Hasta ahí bien al dia siguiente me percato q no me tomo el modelo ni el número de mi talla. Le vuelvo a mandar y ya directamente no me leía.. A los 3 días aparece y me dice q tiene…

Estafa

Hice una compra a una página de muebles dionisia home . Y resulta que nunca llego nada y me e*****ron no me responden más es una página de mentira que engañan a personas

Reclamo a Instagram

Denisia home sitio de instagram que estafa !!!!!

El día 3 /09 realice una compra en el sitio denisia home. Por un mueble, como toda sitio web lo pedis lo abonas y tenia pactado una entrega de 24 a 48hs la cual nunca llego y me bloquearon de instagram. Esta persona paga publicidad para e*****r más gente !!!!! ya somos varios los damnificados. La p…

Reclamo a Instagram

Error al cofirmar mi identidad

Lo q pasa q quise entrar a imstagram puse el correo, la contraseña y todo bien pero me salta q "nose puede actualizar el feed " y luego dice cargando y se pone toda la pantalla negra. y intente abrirlo desde google y me dice debes confirmar tu identidad desde la app creo q ese es el problema pero…

Publicado 06 de Setiembre

Estafa denisia home

Compre por instagram a denisia home. Me e*****ron no me contestan no me enviaron el producto que vale $[números] perdi toda la plata y no me responden

Publicado 05 de Setiembre

Estafa en instagran

Hola realice una compra por un mueble en una pagina de instagram llamada denisia home, la cual me pedia una transferencia bancaria a nombre de [nombre] , nunca me llego el mueble ni tampoco una respuesta de su parte.

Publicado 04 de Setiembre