Estafa
Hice un pago por un iphone y me e*****ron necesito cancelarlo con urgencia
Publicado 20 de Agosto
Hice un pago por un iphone y me e*****ron necesito cancelarlo con urgencia
Publicado 20 de AgostoCompré un juego digital y cuando envíe el comprobante me bloquearon, mande mensajes desde otros Instagram y me bloquearon también, tengo capturas de pantalla
Publicado 12 de AgostoNo me deja poner corazón ni seguir a otras personas. me dice que me limitan la interacción para ptotejer a la comunidad. no se cómo hacer
Publicado 12 de AgostoHice una promoción en mí cuenta de instagram y configure pagar en pesos pero ahora en la tarjeta me aparece que debo pagar 1.05 dólares.
Publicado 10 de AgostoBuenas, mira compre un reloj a esta empresa (abby_oficial) de buenos aires hace 24 horas la pague por este medio y aun no me han dado respuesta, quiero saber si la el dinero lo devuelven en caso que la empresa no responda?
Publicado 06 de AgostoDeposite dinero y me bloquearon nunca obtuve el equipo
Publicado 04 de AgostoCompre por instagram un producto que nunca me llego, ya paso un mes, y no tengo respuestas, la transferencia fue hecha a un cliente suyo. Hice el reclamo con el mismo, pero no responde mis mails y mis whatsapp y no tengo mas que el comprobante de transferencia. Quiero el reintegro del dinero. Aguar…
Publicado 04 de AgostoHace ya casi de 2 meses que no recibí los pares de zapatillas que compre.. No contestan los mensajes y las veces que lo hicieron me decían lo mismo... El día de hoy ni me contestan ni leen los mensajes que les envío día a dia .
Publicado 03 de AgostoHace dos meses q encargué un combo de zapatillas mcqueen. Hasta el día de hoy no me llegan. Medicen que van a pasar el código de seguimiento pero nunca lo hacen. $[números] gasté. Los empleados no me contestan, ni me dan información sobre mi pedido.
Publicado 03 de AgostoEsta cuenta me estafo me vendió unas zapatillas las cuales pague por mercado pago a la señora merybeth nancy canote ccahuana
Publicado 03 de Agosto