Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

Reclamo a Instagram

Compre un producto y no lo enviaron

Compre el 19/3/22 un sillón a la cuenta de instagram “wearegamers.ar” pague por transferencia bancaria a una cuenta de brubank titular [nombre] c*******[números]-1. No responden mis emails ni mensajes a la cuenta de instagram. Los comentarios a sus posteos son cerrados.

Me estafaron! $11850

El dia lunes 22 de marzo a las 13:36hs transferi $11.[números] a esta pagina decoplus.home por un mueble de espejo hollywood hoy miercoles 23 me bloquearon del instagram y no se que hacer es mucha plata y necesito ayuda

Verificación de identidad

Cuando abro la aplicación de instagram me pide que verifique mí identidad con un código que se envía por correo electrónico. El problema es que el código nunca llega, por lo que no tengo forma de verificarla, y no puedo usar la cuenta. Tampoco puedo verificarla por sms porque no me da opciones, sól…

Estafa

El día 23/02/[números] realice una compra de mesa y sillas, las cuales no me enviaron. Lo pague en 3 cuotas . Y con el número de cuil me dice que tiene denuncias por e***** esa mueblería. Por lo que quiero realizar el desconocimiento de esa compra. Aguardo pronta respuesta de como proceder gracias

Publicidad de instagram estafa

Compré un producto publicitado en instagram y no me llegó, m aparecía constantemente la publicidad y luego de haberlo comprado nunca más supe del producto ni la publicidad aparece y no tengo a quien reclamar, pagué con tarjeta de crédito y figura el pago realizado a smilehoods

Reclamo a Instagram

Instagram promociona negocio que sigue sin resolver estafa

Compré por instagran a la empresa aida indumentaria denominada blusa_broderí unas prendas que nunca enviaron. hice reclamos , tengo todo el seguimiento de envío pero no se hacen responsables, siguen sin responder y lo que es peor instagram sigue publicitando a este negocio.

Estafador

Hice una compra x un mueble x transferencia y la persona luego de los dias no respondio mis mj y me bloqueo sigo e*****ndo via instagram y pagina esto es un chiste q nadie haga nada

Estafa

Hice una compra y mí producto jamás llego

Decoplushome estafadores

Hace mas de una semana realice la compra de un mueble con espejo en decoplushome, con pago por transferencia como unica opcion y nunca me enviaron el producto ni contestan msjs. Aquí encuentro que no soy la unica a la que han e*****do.