Estafa de instagram
Publicado 25 de JulioHice una compra a traves de la red social instagram. Realize el pago y nunca me enviaron nada y me bloquearon de instagram. Quisiera recuperar mi dinero,tengo el ticket de pago
Publicado 25 de JulioMe hackearon la cuenta de instagram en donde yo tenia puesta la tarjeta de mis papas y resulta que el hacker uso mas de la cuenta la tarjeta de mis papas. Y quiero anular ese pago. Solo el pago
Publicado 25 de JulioHice una publicidad en instagram en pesos argentinos y el resumen de la tarjeta vino en dólares . Cómo puedo resolverlo ?
Publicado 24 de JulioMi problema es que solicité el instagram shopping sin querés, antes de subir el catalogo a mi tienda de facebook! por eso no me lo aprobaron.. Pero ahora y que ya cumplo todos los requisitos para que me lo aprueben, no se como hacer para volver a pedir la aprobación para comprar en instagram. Neces…
Publicado 09 de JulioMe paso lo mismo con instagram!! me esta conrando hasta de mas cuando no volvi hacer publicidad
Publicado 05 de JulioNo sé me actualiza las historias de instagram con su nueva versión de musica
Publicado 01 de JulioNo puedo subir historias con música, y actualizo el celular y la app pero nada. Me gustaría que me den una solución.
Publicado 22 de JunioMe estan cobrando publicidad en dolares y mas de la que presupueste
Publicado 21 de JunioNo me deja registrar con mis correos, probé con 3 diferentes y todos me dicen que están en uso, cuando eso no es cierto. lo mismo con el nombre de usuario, probe con varios nombres y no me deja, y busco los mismo si ya estan como usuarios y no existen. Gracias
Publicado 19 de JunioMe hackearon la cuenta y no me envían el código de acceso para recuperar la cuenta.
Publicado 15 de Junio