Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

Reclamo a Instagram

Warrior indumentaria hijos de mil puta

Hice la compra online de 3 prendas hace más de 20 días y no llega. Me pasaron un número de seguimiento por correo argentino y no envían nada. h***s://warriorindumentaria.com.ar/tienda/ altos hijos de p***

Reclamo a Instagram

Estafa por compra en instagram

Hice una compra por este medio a un producto que se promociona. Aida tienda online. Blusas broderí. Nunca me llegó el producto, me enviaron una guía de correo que no existe. Por instagram se sigue promocionando el producto.

Estafa

El 17/3 compre un par de zapatilla por instagram, nunca se contactaron, ni por mail ni por teléfono. Me cobraron en la tarjeta la primer compra a nombre galenaco y no tengo el producto. Solución?

Estafa

Hice una transferencia por la compra de dos sillones gamer y el vendedor dejó de contestar mis mensajes y no me dio ni número de orden, ni envió factura. tampoco entrego el producto.

Estafadores

El día 23/03 realice la compra de un tocador en la página decoplushome.myshopify.com y cuando envié el comprobante de transferencia por instagran como me pidieron, me bloquearon y no tengo manera de comunicarme con ellos.

Estafa

Hice una compra hace más de una semana en warrior indumentaria, a través de instagram,me dieron un número de envío y al ver que no llegaba la compra me acerque al correo, dónde me dijeron que ese número no correspondía a ningún envío. Al reclamar a la página me bloquearon de instagram y whatsapp

Reclamo a Instagram

Pague algo que nunca llego

Hice una compra a través la página que figuraba en su ig, me guiaron en la forma de pago, abone y nunca más se comunicaron conmigo.

Estafa

Hice una compra de un espejo, tengo toda la evidencia, me e*****ron