Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

Explicación

Hice una compra en esa empresa y me dice hubo un error al procesar la información de su compra.el producto aparece comprado, pero no me dice cuando me llega.

Solucionado 12 de Junio

Estafa

Hice un deposito en una cuenta de brubank por la compra de una hamaca y me e*****ron, la marca es lotus home deco y la cuenta esta a nombre de daniela azcurra, cuil: [números] por un importe de $[números]

Estafa en instagram

Realice una compra de un juego de sillones + mesa+ 6 sillas, en pagina de instagram. Floatdecodesing. Me contestaban con normalidad. Realice la eleccion del producto y la transferencia del dinero. Envie el comprobante de pago. Y no me.contestaron mas. No me enviaron el producto, y me bloquearon de …

Estafa

Compré sillas y sillones a amoblarteok por Instagram y me e*****ron

Estafa

Compré una hamaca q estaba en hotsale me dice que transfiera le transfiere me manda el mail q estabas preparando la compra y jamás llegó nada tengo todos los datos de la transferencia

Estafa lotushome

Me e*****ron lotus home una hamaca transferí y nuncaas me llegó nada me e*****ron

Me estafo

Snekers _bs_as a traves de beatriz [nombre] roldan titular me vendio por [números] pesos 2 pares de zapatillas y nunca me las envio.pauso publicaciines y pauso su telefono.dejo de contestar mensales

Estafa

Buenas el día 1 de junio compre un juego de comer en una página floatdecodesing hise el deposito correspondiente me dijeron q en 72hs me despachaba mi compra supuestamente son de mar del plata la cuestión q el día viernes escribo para preguntar y nadie me respondió pero seguían publicando, el día m…

Estafa

Compre por instagram una hamaca el 3 de junio [números] y una amiga también y no hay respuesta y la web se cerró y no se puede escribir en las publicaciones