Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

Devolución de transferencia

Hoy compre un juego a tienda_catan y nunca recibi el producto el pago lo realicé por mercado pago

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a Instagram

Pedido recibido de forma incompleta

Buenas tardes. El 22/8 hice una compra por internet y el pedido me llego el 24/8 incompleto. Me faltan las dos memoria ram kingston fury beast rgb 8gb [números] mhz ddr4 y el disco solido ssd [números]gb kingston nv1 m.2 nvme pcie 3.0. La factura de compra es [números]. Con el bot no es posible hac…

Solucionado 29 de Agosto

Posible estafa

El domingo 21 de agosto compré una silla gamer. Le hice la transferencia de una parte el domingo y la otra mitad el lunes. Me pidieron los datos para enviar el producto. Hasta el momento no recibí nada, pero me resulta raro que no me contestan mis consultas.

Publicado 29 de Agosto

Caro cristal no funciono

Compre el producto caro cristal de 6 frascos y no funciono por eso pido la garantía

Publicado 26 de Agosto

Me estafaron

Le hice una compra de [números], me envió cualquier cosa y me bloqueó del único medio que tenía para comunicarme con él

Publicado 26 de Agosto

Estafa

Buenas tardes, hice la compra de un placard en vittos decoracion/vittos dadys, el dia 4 de agosto hasta el momento no enviariaron el producto y me dieron un codigo de seguimiento falso.

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a Instagram

Fui estafada por lusitania (página de instagram )

Compre por instagram dos pares de zapatillas a una página llamada luistania , de argentina , por su tienda nube , pague con tarjeta en 3 pagos , a partir de ese momento no me contestaron más los mensajes , incluso mercado pago me dio su correo personal y su teléfono y tampoco me contestaron nunca m…

Publicado 25 de Agosto

Nos estafaron x instagram

Mí marido le compro el juego fifa 23 de forma digital para pc y luego que abono $[números] . Nunca más le contestaron los mensajes, y obvio jamás le mando el juego.

Publicado 24 de Agosto

Nos estafaron x instagram

Compramos el Fifa 23 de pc y luego de pagar no nos contestaron más y obviamente no nos enviaron lo que abonamos.

Publicado 24 de Agosto