Dar de baja el servicio
Quisiera dar de baja el servicio. Encontre soluciones que decian que hay que darlo de baja del debito directo de la tarjeta pero la cuota me llego a mi tarjeta de credito y no la quiero.
Solucionado 06 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 06 de DiciembreYo no autorice que me sacaran plata de mi tarjeta de crédito para este servicio
Solucionado 06 de DiciembreNo puedo seguir pagando por problemas laborales
Solucionado 06 de DiciembreNecesito dar de baja al servicio porque ya no puedo pagarlo
Solucionado 06 de DiciembreQuiero dar la baja por que no quiero el servicio y punto por favor cantactarce mi número es [números]
Solucionado 06 de DiciembreNo pedí los servicios de esa empresa y me lo están descontando de mi tarjeta de crédito. .son [números] $ . Quiero que me den inmediatament3 de baja
Solucionado 06 de DiciembreQuiero dar de baja el servicio de impassist que le cargaron en la tarjeta de crédito de mi padre raúl j. Panero dni 10.xxx.xxx ya hice la denuncia en la tarjeta de crédito. gracias.
Solucionado 06 de DiciembreNo deseo que me descuenten de mi tarjeta de crédito algo que no di el consentimiento
Solucionado 06 de DiciembreUn día me llamaron diciendo que tarjeta visa me brindaba un servicio sin recargo , y luego de un tiempo lo único que tuve es un débito en mí tarjeta y este mes pero
Solucionado 06 de DiciembreRecién hice el reclamo pero no es para Santander es para imp isa argentina ellos son los tienen q dar de baja lo q me descuentan
Solucionado 06 de Diciembre