1969 Solucionados
Sobre IMP Assist
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
IMP Assist Suscripción
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
- Ingresá acá
- Completá tu usuario que es tu número de DNI
- Como contraseña colocá los últimos 4 dígitos de su teléfono fijo o móvil y apretá en ingresar
¿Cómo Contratar Servicios?
- Ingresar al sitio web oficial de IMP Assist
- Hacer click en el botón rojo que dice “contratar ahora”
- Rellener con datos personales: nombre, apellido, dni, teléfono, e-mail, motivo del contacto y completar con algún comentario
- Apretar “enviar”. Resta esperar a que la empresa se contacte
IMP Assist dar de baja
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Reclamos a IMP Assist
Que impassist me devuelva la plata
Me llamaron por telefono ofreciendome un servicio de asistencia medica, me decian que tenia 30 dias de prueba gratis y que tenia que entrar a la pagina web para activarlo, ahora resulta que estaba activado, pasaron los 30 dias y ahora se debitaron de mi tarjeta [números] pesos. Quiero que se me dev…
Solucionado 06 de Diciembre
Baja de debito automatico de imp salud
No quiero estar mas en imp assist imp salud ya que el mismo dia que me contactaron le di la baja por telefono y veo que no me la dieron . Quiero la baja por favor
Baja del servicio
Simplemente quiero que me den de baja
gracias
Solucionado 06 de Diciembre
Quiero dar de baja el servicio
Quiero dar de baja el servicio nuevamente ya que lo realice por teléfono y me lo siguen descontando . Tengo que iniciar acciones legales ???
Solucionado 06 de Diciembre
Dar de baja un servicio que yo no contrate
Buenas tardes, me estan debitando de la empresa impassist.com.ar por un servicio que yo no contrate y por lo tanto jamas hice uso. obtuvieron los datos de mi tarjeta de credito. Quiero dar de baja definitiva ya que es una estafa, llamo a la empresa y no me atienden. Me pueden asesorar que puedo ha…
Solucionado 06 de Diciembre
Baja del servicio de impasasist
Hace 2 meses que estoy pidiendo la baja del servicio y nunca la toman y me siguen descontando todos los meses [números] pesos
Baja de servicio
Quiero dar de baja al servicio de su empresa, mi número de documento es [números], mi nombre blanca ruth hernando.
el número que figura en mi débito es [números] y la última cuota fue cobrada con el n° [números].
necesito que me envíen constancia de la baja.
quisiera comunicarme con un número de…
Baja del servicio
Quiero sal la baja del servicio , ya lo hice en visa. Muchas gracias
Darle de baja
Buenos días me gustaría darle de baja a este seguro que yo no pedí que me vino en factura de la cuenta de la tarjeta cordobesa con un monto de $[números],00