Baja
Me cobran un servicio q nunca contrate ... Voy a iniciar acciones legales yaa .. Me tienen arto de robarme .
Solucionado 06 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 06 de DiciembreMi padre tiene un descuento en su tarjeta de credito de este seguro el cual nunca ha contratado ni ha aceptado por lo tanto le soli ito no solo dar dw baja este servicio sini tambien devolver el dinero. Su numeri de dni es [números] el es jubilado y estimo lo estan estafando con este servicio que n…
Solucionado 06 de DiciembreHola soy hija de [nombre]. Dni [números]. solicito dar de baja. No lo usa desde hace tiempo. soy sorda. Optó x este medio. Mi madre esta con cuidadoras. Le dejo su teléfono fijo. Atenderá mi prima patricia hasta las 17. espero su respuesta a mi mail [email protected] gracias y saludos …
Solucionado 06 de DiciembreHola buenos días, el mes pasado cuando me efectuaron el débito en mi tarjeta llame y di de baja el servicio y hoy me lo vuelven a debitar, necesito una solución ante tal inconveniente. Gracias
Solucionado 06 de DiciembreQuiero la baja de un servicio medico , que era un mes de prueba .. Y bueno ya van dos meses que me cobran y no tengo respuesta de la baja
Solucionado 06 de DiciembreQueria darle de baja al serviocio y ya intente de varias maneras comunicarme y nadie me responde, me siguen cobrando un servicio que nunca pedi y no tengo la plata para pagarlo. Necesito una solucion, desde ya gracias.
Solucionado 06 de DiciembreSon unos delincuentes si de baja el servicio antes del mes y me vino en el resumen de tarjeta visa. Lo quiero dar de baja ya
Solucionado 06 de DiciembreLe cobran a mi mama algo que nosotros no nesesitamos y se lo descuentan en la jubilacion a fin de mes impassit por bco superville mi mama esta internada y no queremos ese descuento cristina saavedra dni [números] banco superville de quilmes
Solucionado 06 de DiciembreBuenos días quiero dar de baja el débito automático que están haciendo yo no contesté su servicio y es más donde yo vivo no se puede utilizar .es una estafa lo que hacen porque yo no quiero su servicio y es el segundo mes que me debitan. Quiero una solución porque no estoy en condiciones de andar r…
Solucionado 06 de DiciembreMe pusieron el debito automatico del seguro cuando yo nunca lo pedi. Y me habian llamado reiteradas veces. La primera vez me llamaron y pidieron mis datos y yo nunca les dije que queria el seguro y me lo encajaron igual. Quisiera darlo de baja o expliquenme como hago para hacerlo muchas gracias. Mi…
Solucionado 06 de Diciembre