Imile Delivery

Imile Delivery

Reclamos a Imile Delivery

Asignen repartidor ami pedido

Necesito ayuda con mi pedido , ya solo falta que me asignen un repartidor tengo 1 mes en espera de mi paquete y lo necesitaba para mañana

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a Imile delivery

Regresaron mi pedido y ya no lo enviaron

Mi paquete de shein [números] fue devuelvo por que el día que lo iban a entregar no estaba en el lugar ahora me dice esta en devolución y yo no solicite devolver el paquete y ni siquiera me marcaron para decirle que lo dejaran con un vecino

Publicado 03 de Noviembre
Reclamo a Imile delivery

Mi paquete no se actualiza y tampoco llega

Desde el 30 de septiembre hice mi pedido para que llegaran en halloween, obviamente ya pasó la fecha y nada me llegó. Primero reportaron que por el huracán se atraso, ahora que porque hay muchas ofertas en shein la paquetería se retraso, pero no es posible que ni siquiera se mueva cuando lo intenta…

Publicado 03 de Noviembre

No entregan paquete

En un correo dice que mi paquete no fue entregado con éxito por qué no estaba en casa cuando he estado aquí, y que mi paquete va a ser devuelto. Llamo a los teléfonos y marca ocupado

Paquete incompleto

Recibi dos paquete entregados por la paqueteria de imile los cuales vienen incompletos ya trate de localizarlos por todos los medios posible para que me den una solucion y no me contestan.

Paquete no entregado

Mi paquete de shein fue devuelto sin mi consentimiento que por que segun no me encontraron en casa cuando ni siquiera salí estuve todo el dia esperando el dia de ayer 1 de noviembre ni siquiera me llamaron quiero saber que pasa con mi paquete

Pedido no entregado

Mi pedido de shein son 4 paquetes y todos dicen que ya fueron entregados incluso tienen firma de recibido cuando no fue así, no recibí ninguna llamada ni eh recibido nada de mi pedido me urge una respuesta para saber que pasa

Reclamo a Imile delivery

Paquete devuelto sin mi consentimiento

Hice un pedido de shein el cual la plataforma lo envió por la paquetería de imile delivery, el día 24 de octubre de el [números] la plataforma de shein, me informo que mi pedido no se pudo entregar que hubo un "fallo de entrega" lo cual no se pudo entregar desde el día 24 de octubre del [números], …

Publicado 01 de Noviembre

No me llegó mi pedido

Aún no me llega mi paquete estuve todo el día en casa y no lo recibí la aplicación dice que ya es orden cerrada que por qué no me pudieron contactar pero tampoco no recibí ninguna llamada

Publicado 01 de Noviembre

Artículos faltantes

Me enviaron un pedido de Shein con 3 artículos faltantes. Shein envío el pedido completo por lo que necesito imile se haga cargo. No es la primera vez que me pasa que me envían pedidos incompletos

Publicado 31 de Octubre