Imile Delivery

Imile Delivery

Reclamos a Imile Delivery

Reclamo a Imile delivery

Los repartidores de imile se roban los pedidos

No recibí mi pedido, pero sí me enviaron un correo en el que me lo entregaron con "exito", además el recibo está firmado pero no por mí. El repartidor nunca se comunicó conmigo y ni la empresa ha dado soluciones para este problema.

Reclamo a Imile delivery

Tiempo de espera exagerado el paquete no ha llegado

En efecto tengo un paquete que shein entrego a la paquetería imile en el cual uno dice que se supone que el vendedor intentó contactarme, pero no me encontró pero eso es "falso" ya que siempre he estado presente en mi domicilio esperando a que mis paquetes lleguen el otro se supone que sigue en pro…

Paquete fue regresado

Mi paquete se divide en dos partes de las cuales una marca como entregada y no la recibi esa me reembolsaron, pero la otra parte me dice que se regreso al almacén local porque no pidieron contactar conmigo pero estuve en mi domicilio y tampoco recibí ninguna llamada y no he recibido reembolso

De 3 paquetes regresaron uno y otro llego incompleto

El día de ayer recibí 3 notificaciones de entrega una de estas con número [números] donde tenían que entregar 6 piezas y el paquete solo traía 4 y el repartidor ya no contesta otra entrega con número [números] dice que no me encontraba en mi domicilio y que lo regresaron si se recibió el incompleto…

Solucionado 10 de Diciembre
Reclamo a Imile delivery

Paquete reenviado a las oficinas

Mi paquete fue enviado hace un mes y hasta la fecha no ha sido entregado. Revisando las notificaciones me di cuenta de que fue regresado a los almacenes de shein, por lo que solicito la entrega del pedido al domicilio indicado o el reembolso.

Estafa en paquetería

Me mandaron un mensaje diciendo que mi pedido se regresó a la paquetería que porque no había nadie en la casa o estaba mal un dato y en la casa siempre hay alguien para recibir y que según me llamaron y no tuvieron contacto y no he recibido ninguna llamada

Solucionado 10 de Noviembre
Reclamo a Imile delivery

No entregan paquetes y los roban

Mi pedido [números], salió a reparto en día 7 /11/23 y marca como entregado, nunca me llamaron y el comprobante es solo una raya??? que procede , se lo robó imile???

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a Imile delivery

Pedido entregado pero no recibido

Hola, me llegó correo indicando que mi pedido con numero de guia [números] se entregó pero no me llegó nada, en el comprobante no viene ninguna firma

Solucionado 24 de Noviembre
Reclamo a Imile delivery

Mi paquete se regresó sin avisarme

Mi paquete dice fallo en la entrega que por un dato mal pero todo está bien y dice que fue regresado y nadie contesta marca siempre ocupado

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a Imile delivery

Dijeron que ya había salido a reparto mi paquete y no llega

Realicé un pedido que me tendría que haber llegado el día 3 de noviembre. Se retrasó, pero el día de ayer, 6 de noviembre recibí un mensaje de imile informando que llegaría en un horario de 8 a 8. Y no llegó. Hoy le marqué directamente al mensajero quien me aseguró que lo entregaría hoy y no lo hiz…

Publicado 07 de Noviembre