Paquetes no entregados
No me a yegado 2 paquetes y deverian de avermelo entregado desde el 8 de octubre [números]
Publicado 07 de Noviembre
Publicado 07 de NoviembreEn mi pedido de shein compré 14 prendas la cual solo me entregaron 8 el repartidor me bloqueó en cuanto le dije del faltante de 6 prendas. Me robaron. Y quiero reportar este acto tan inoportuno por lo cual uno no puede confiar en ciertas compañías.
Publicado 07 de NoviembreDesde el 03 de septiembre realice un pedido y viajo bien pero al momento de llegar a méxico y ser recibido por la paquetería nunca llegó trato de contactarlos y solo responde un bot que dice que llegó a mi ciudad que dentro de 3 a 7 días me harán la entrega ya ha pasado mucho tiempo y dicen lo mism…
Publicado 06 de NoviembreTengo un problema con mi pedido,el cuál fue confirmado el día 23 de septiembre...como todos mis pedidos anteriores fue pedido dividido de los cuales solo llegó 1 de cuatro,y fue entregado por estafeta...y los 3 restantes hasta el día de hoy 6 de noviembre no tengo respuesta...
Publicado 06 de NoviembreMi pedido nunca llegó mi me marcaron para decir si estaba en bodega o en algún lado y después me aparece que mi pedido fue devuelto y no me da ni la opción de pedir mi devolución, me gustaría mi reembolso ya que desde el 21 de octubre tenía que estar mi pedido y no me aparece nada
Publicado 06 de NoviembreMi pedido ya tiene más de un mes que lo usé, la actualización aparece desde el 24 de octubre,ya es demasiado tiempo
Publicado 06 de NoviembreNunca llego mi paquete y decía contactos y el número q dan esta fuera de servicio .. Tampoco t contestan los correos.. Nada sinceramente es una porquería de paqueteria
Publicado 05 de NoviembreDice que ya llego y yo he estado todo el día en casa nadie ha venido
Publicado 04 de NoviembreHola hice varios pedidos de shein y no me han llegado dice q trataron de contactarme y q no le localizaron para la entrega de mis cosas q dicen q están de vuelta
Publicado 04 de NoviembreBuen día en la aplicación de shein y en la página de imile me aparece que mi paquete fue entregado y firmado por alguien que no fui yo, colocaron unas letras, yo no me encontraba en mi domicilio pero vecinos y tianguistas que hay hoy afuera de mi domicilio afirman que nadie llegó a mi domicilio a t…
Solucionado 05 de Noviembre