Leche chocolatada cortada
Abrimos la caja de leche chocolatada y estaba cortada como vencida pero nos fijamos fecha de vencimiento y marca 14/08/24
Publicado 24 de Julio
Publicado 24 de JulioEl día 13/04 compré un yogurt y cuando llego a mí casa lo abro y estaba aguado y con sabor agrio tenía un color medio verdoso. quisiera una respuesta clara a este problema
Publicado 13 de AbrilHola compre un queso rallado ilolay, la fecha está bien. Pero sin embargo adentro estaba todo amohosado
Publicado 15 de MarzoHola que tal les escribo para comentarles que nosotros consumimos yogur ilolay hace varios años ahora lo consumen mis hijos pero ya hace un mes que venimos viendo y sintiendo que el yogur no es el mismo viene super desabrido muy aguado y el gusto super ácido ya no es el mismo ya mis niños no lo qui…
Solucionado 16 de MarzoCompré una leche la cual vence en abril [números], estaba en mal estado, como espesa con coágulos de leche. Cortada!
Publicado 24 de FebreroCompre una leche descremada ilolay que vence en abril [números] y estamos en febrero [números] y esta toda hinchada y cortada
Publicado 17 de FebreroCompré un dulce de leche chiquito y cuando lo abri sentí un olor pero lo vi en condiciones buenas y el cto tb estaba bien. Pero después de consumir un poco veo q tiene hongo en un costado me arrepiento de haberlo consumido
Publicado 13 de FebreroHoy 17/1/24 compre un flan kids marca ilolay y lo estaba por comer y tenia un gusano muy asqueroso vencia 1/2/24 lote [números] un asco la verdad
Publicado 17 de EneroHola buen día, abrí un postre de vainilla con agregados de confites de chocolate marca ilolay y había un hongo, lógicamente es imposible comer algo así. Me gustaría que me devuelvan la plata o me repongan el producto
Solucionado 30 de DiciembreHola buenas tardes eh comprado queso rallado y vino en muy mal estado abrí el paquete del queso y tiene unos pedazos de no se que. Y olor asqueroso adentro del paquete
Publicado 14 de Noviembre