No quiero ese seguro ni ningún otro
Buenos días.me están poniendo un seguro que yo no pedí y quiero que lo saquen de la tarjeta
Publicado 14 de Febrero
Publicado 14 de FebreroHola quiero dar de baja a ike asistencia no lo necesito es un gasto innecesario
Publicado 11 de FebreroBuenas tardes quiero dar de baja ya q nunca lo solicité por favor necesito una respuesta
Solucionado 11 de MarzoSolicito la baja del servicio de ike argentina. Lo tengo asociado a traves del banco santander rio- en mi situacion actual, me es imposible continuarlo pagando, necesito recortar gastos urgentemente mi correo electronico [email protected]
Solucionado 12 de FebreroHace 8 años que me descuentan este seguro por el banco santander. En este tiempo los llame dos veces, la primera x que tenia problemas con el calefon, nunca lo solucionaron y tuve que llamar a otro que si lo resolvio. Y otra vez los llame para que un cerrajero me destrave la puerta y el que me atie…
Solucionado 23 de FebreroNo recuerdo haberlo solicitado
Publicado 04 de FebreroQuiero dar de baja este servicio porq no recuerdo haberlo solicitado y en realidad no lo necesito
Publicado 04 de FebreroNecesito que me den de baja el seguro de ike asistencia por favor porque no lo necesito.
Publicado 03 de FebreroSolicito la baja del servicio y el reintegro de los montos cobrados en mi tarjeta de crédito. Nunca autoricé nada.
Publicado 01 de FebreroYo nunca contraté este servicio
Publicado 29 de Enero