Baja servicio
Me quiero dar de baja ya que nunca acepte tener este servicio y es un gasto que no puedo asumir. Gracias
Publicado 29 de Enero
Publicado 29 de EneroQuiero dar de baja
Publicado 28 de EneroQuiero dar de baja este seguro que yo no contrate y que me devuelvan el saldo que me sacaron de la tarjeta
Publicado 25 de EneroMe descuentan por un servicio que nunca pedi. si no lo dan de baja inmediatamente iniciare acciones legales.
Publicado 23 de EneroHace meses que me llega en el resumen un consumo de ike multiasistencia qie yo no autorice y me lo debitan de mi saldo de la tarjeta automaticamente. Quiero darlo de baka porque nunca lo autorice y no me interesa
Publicado 21 de EneroNecesito la baja de este servicio porque no está autorizado por mi persona, estoy pagando algo innecesario, gracias.
Publicado 21 de EneroQuiero dar de baja ike de mí tarjeta naranja, ya q en un principio era muy baja la cuota y ahora estuve viendo q son [números] y algo y no lo quiero seguir pagando, ya q es un servicio q no uso ni voy a usar quiero una solución rápida
Publicado 21 de EneroDar de baja el servicio
Publicado 12 de EneroMe debitaron $[números] de mi cuenta bancaria por un servicio que nunca pedi, nunca me contactaron para ofrecermelo y no lo quiero. Quiero que me devuelvan mi dinero, sino iniciaré acciones legales
Publicado 10 de EneroQuiero la baja de ike multiasistencia
Publicado 05 de Enero