Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja un seguro no contratado

Llamaron y dijeron si aceptaba un mail informativo del seguro, después de ello me empezaron a cobrar este seguro que nunca contraté. en galicia me dijeron que lo quitara de pagos automáticos, lo quité, me dijeron que eso era la baja y me volvieron a descontar. quiero la baja!

Publicado 06 de Febrero

Baja de asistencia mu

Quiero dar de baja asistencia mu xq yo jamás lo solicite como me pueden cobrar algo q yo no solisite

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Ike Asistencia

Me debitan hace meses un servicio que no pedi

Ayer el 2/2/[números] me llegó una notificación de banco galicia diciendo que se me debitaron 1.[números] pesos de ike asistencia. yo no sabía ni siquiera lo que era esta empresa, ni que existía. lo primero que hice fue llamar a galicia, el chico que me atendió me dijo que me desconocía el cargo…

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja ike asistencia al hogar

En el resumen de la tarjeta naranja me viene un descuento de ike asistencia al hogar. Quiero dar de baja el mismo y no se donde.

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Ike Asistencia

Cobro de un servicio no solicitado

Me debitaron esto de mi tarjeta naranja y nunca solicite el servicio quiero dar de baja esto ya que no me interesa contratarlo y mucho menos que pagar algo que no pedi

Publicado 25 de Enero

Ike asistencia baja

Hola buen día! quería solicitar la baja de ike asistencia. El cual se me debita automática de la tarjeta , no lo utilizo y se me resulta un gasto. Quería saber cuál es el metodo para poder seguir con la baja del mismo. Muchas gracias

Publicado 24 de Enero