Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Baja producto

Quiero darle de baja al producto. Llamo dice que ellos no lo hacen, mando mail y tiene la casilla llena y no le llegan los mail.

Publicado 07 de Marzo

Baja producto

Quiero darle de baja al servicio. Llamo y me dicen que ellos no lo hacen. Lo hace el banco, el banco me dice que ellos no lo hacen. Mando mail y me dice que la casilla está llena. Conclusión nadie me da una solución.

Solucionado 08 de Setiembre
Reclamo a Ike Asistencia

Quiero dar de baja ike asistence

Yo contrate este servicio, nunca me mandaron información por mail como me habian dicho asi que quiero darlo de baja

Publicado 06 de Marzo

No lo utilizo

El motivo de mi reclamo es la solicitud de baja del servicio ya que no lo utilizo y me resulta innecesario pagar por algo que no uso, sin nada más para agregar.

Publicado 02 de Marzo

Dar de baja

Quiero dar de baja a un servicio ike asistencia argentinaque me figura como débito automático sin mi consentimiento. Quedando a través de este medio mi voluntad expresa de no tener, ni pagar este servicio

Publicado 01 de Marzo

Baja de ike argentina

Quiero dar de baja a un servicio que no me interesa tener y que me figura como débito automático sin mi consentimiento. Se trata de ike asistencia argentina. Quedando a través de este medio mi voluntad expresa de no tener, ni pagar este servicio. quedando a la espera de una respuesta favorable

Publicado 27 de Febrero

No lo voy utizar

No lo lo utilizo.y es mucho para pagar . Hemos decidido darlo de baja

Publicado 27 de Febrero

Baja producto

Buenas tardes. Quiero darle de baja y mando mail y no llegan porque tienen toda la casilla de correo llena. Llamo y me dicen que ellos no le dan de baja, que se encarga el banco, el banco me dce que no lo hacen ellos, conclusion nadie le da de baja y tengo que seguir pagando.

Publicado 24 de Febrero