Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Reclamo a Ike Asistencia

No quiero más el seguro ike

Quiero dar de baja el servicio que nunca pedí y no se como y cuando yo firme para que me dieran el seguro yo voy aser la denuncia al consumidor por no pudeser que no puedas dejar plata en la cuenta que ya te la descunta el maldito seguro que yo nunca pedí

Publicado 29 de Marzo

Cobro sin consentimiento

Me cobraron ike sin mi consentimiento en la pagino aparezco como activo y pido que me manden un plomero y salgo como inactivo. Lo peor es que me cobraron sin mi consentimiento = robaron. Ahora necesito un plomero y la plata que me ****ron no la tengo para pagar.

Publicado 25 de Marzo

Le quiero dar de baja

Quiero dar de baja no me interesa me están cobrando algo que no quiero ya quiero la baja y no quiero que me cobren

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a Ike Asistencia

Me pusieron un seguro que no contrate

Me encontre con un seguro de asiatencia total ik debitado de mi cuenta de banco y nunca los contrate. No se ni de que tratan. Me comunico y me cortan. Nadie me desconoce el servicio. Es una vergüenza

Solucionado 05 de Abril

Es un gasto innecesario

Es que hace un tiempo me dieron de alta y me empezaron a debitar de una de mis tarjetas y las veces que quise dar de baja no me tomaron el pedido .parai es un gasto innecesario .

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a Ike Asistencia

Porque me debitan de mi visa (credito)? dar de baja

Buenas tardes, necesito dar de baja al servicio. Todos los meses me debitan automaticamente sin que mi persona haya solicitado el servicio. La verdad ni se que servicio prestan. Llamé a numeros que nunca atienden y sigue el debito automático. Por favor necesito darle de baja al servicio. Gracias...

Publicado 14 de Marzo
Reclamo a Ike Asistencia

Empresa fantasma en acuerdo con los bancos

Esta es una empresa fantasma que realmente no brinda ningún servicio. Es una e***** impuesta en común acuerdo con el banco y por la que deberían no solo retribuir el capital robado, sino también pagar cargos por daños y perjuicios. todos los meses se cargan a la tarjeta de crédito 2 gastos en co…

Publicado 08 de Marzo