Me cobran de mi tarjeta de crédito sin autorización
Me cobran $1.[números] de mi tarjeta por algo que jamás he contratado. o me dan una solución o doy de baja la tarjeta.
Publicado 23 de Abril
Publicado 23 de AbrilDar baja servicio ika multiasistencia
Solucionado 24 de MayoPido que se me de de baja este servicio ike que nunca solicite .viendo mi resumen me sale que me descontaron por este servicio que nunca solicite espero una solución rápida.
Publicado 22 de AbrilNo utilizo el tal servicio por favor. Quiero darlo de baja.
Publicado 22 de AbrilQuiero dar de baja el servicio por temas económicos
Publicado 21 de AbrilNo quiero el seguro ike porque yo nunca lo pedí por favor quiero la baja urgente
Publicado 19 de AbrilQue no utilizo y estoy pagando algo q no me sirve. No estoy interesado y me gustaría que leden de baja este servicio q no me interesa y no me sirve en la tarjeta.
Publicado 19 de AbrilDar de baja no estoy interesado
Publicado 18 de AbrilHace más de un año que me aparece en el resumen de cuenta y me cobran por algo que yo jamás contraté. no le dan de baja . No me responden nada.
Publicado 18 de AbrilTengo un debito automatico en mi tarjeta de credito de asistencia total que nunca contraté y no puedo darlo de baja ni desde el banco ni desde visa. Ya nose como hacer y cada vez me cobran mas.
Publicado 15 de Abril