Baja del servicio
Solicito la baja del servicio por que no me sirve, no la uso y no la necesito.
Publicado 03 de Mayo
Solicito la baja del servicio por que no me sirve, no la uso y no la necesito.
Publicado 03 de MayoPido que me den la baja a su servicio
Publicado 03 de MayoQuiero cancelar el seguro.
Publicado 02 de MayoSoy carlos enrique vélez [nombre]; solicito cancelar inmediatamente el producto que ustedes llaman ike asistencia. en varias oportunidades telefónicamente me contactaron, siendo negativa mi respuesta desde octubre de [números] les informé que no tomaba ningún producto con ustedes. ustedes sin la …
Solucionado 07 de MayoQuiero dar de baja este descuento mensual.ike asistencia
Solucionado 02 de JunioYo no quiero este seguro ya que yo no lo solicite no se como es posible que agarren dinero de mi targeta para cobrarse algo queeee yyoo no solicite deseo que se me de una solucion .
Publicado 02 de MayoMe pueden mandar la poliza de seguro que estoy pagando, que es lo que cubre? lo debitan de mi tarjeta america express del banco santader
Publicado 02 de MayoMe están debitando $[números] de mi tarjeta de crédito. Yo no contraté servicio alguno con esta empresa.
Publicado 02 de MayoYa el 20 de abril lo di de baja en Santander y yo tengo la de universitario y no me tendría que cobrar porque nunca lo contrare y aún me sigue viniendo en mi resumen y me obligan a pagar!
Publicado 02 de MayoHola,quiero dar de baja el servicio contratado. Muchas gracias
Publicado 30 de Abril